Часто ли вы рискуете в своей жизни?
Часто ли вы рискуете в своей жизни?
"Риск — характеристика ситуации, имеющей неопределённость исхода"
Вот это определение, которое я нашла , можем взять его как пример.
Вот например прыжок с парашютом это мне кажется риск, опускаться под воду первый раз(дайвинг) тоже риск.
Так же например можно считать определённым риском когда пытаешься открыть что-то своё, частное предприятие например, ресторан, магазин и т.д.,при всех расчётах всё равно что-то может пойти не так, можно прогореть,смена работы тоже определённый риск, когда ты уходишь со стабильной работы на другую где нет гарантий что там всё получится, но зарплата там намного больше.Пойти на какую то очень сложную операцию, которая не обязательна, но человеку так хочется(пластическая хирургия например) тоже риск в какой-то степени.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
вобщем-то да, летать на самолётах это тоже определённый риск, но вот например есть люди которые занимаются какими то экстремальными видами спорта, гонщики например, альпинисты и т.д., ведь человек может не заниматься этим, но он сознательно занимается, значит не боится рисковать.
Кстати в любой профессии тоже есть рискованные люди, а есть нет, вот например не каждый врач возьмётся за очень сложную операцию, один рискнёт и возьмёт на себя ответственность за жизнь пациента, а другой нет.
нет. все просчитывается на десять шагов вперед
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Возможно, но иногда когда нет никаких гарантий что операция что-то может решить врачи всё-таки решаются её делать.
А вот интересно у юристов, адвокатов например, они же тоже если имеют возможность выбирать не за все дела берутся и не всех защищают, то есть те дела ,за которые они не хотят браться заранее проигрышные и они не хотят рисковать?![]()
зачем делать бесполезную операцию
если она ничего не решит
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|