Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
йа адин рас давно пирипутал А-Студио с какой-та командой, де ведущим вокалистом был такой, не помню фамилие, рыжий с пречоской утюгом. тогда болтали, дескать, спит с Пугачихой. и тут пришли на тусу, выходят на сцену А-Студио, конфераньсье объявляет - "ведущий вокал - Батыр Шукенов!!!" йа такой, ой! ой-ой-ой
мы карочи адин рас давно бухали в ресторане гостинице "Ленинградская" с "Дюной". ну типо не то штоб бухали, типо. сидим втроем, Кузин-шпала, Веник-Толстопузый и я. ну карочи сидим, подливаем себе из графина. потом пошли с Толстопузым в дабл. идем между столов, а там как на вокзале, один общий зал и столы. и вдруг он останавливается и пристально смотрит столик, где тоже уже изрядно напозволялась себе какая-то компания. йа тоже смотрю, и в этот момент из-за стола встает долговязая фигура, в которой я, хоть и изрядно поддамши, мгновенно узнаю Серегу Катина, чумавейшего басиста из группы "Арсенал". я грю Венику, типо, смари, Катин. он не отрываясь грит, о, смари, Рыбин. и мы карочи ниапчом не грустя гребем к их столику, йа карочи сажусь на ухо Катину, грю, чувак, где ты так научилсо играть слэпом? Веник тоже че-та там грузил Рыбе, но паскока вообще все уже были в полное дупло, даже телефонами не обменялись
послушал, у него голоса нету. ничего не понимаю, кто это?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|