Революция будет в 2017 году(5.11.2017)
Революции в 2017 году не будет.
Россия не усвоила важнейшей аксиомы: памперсы и политиков нужно менять регулярно. Страна продолжает ходить в использованных памперсах, а все, кто приходят в Кремль, пытаются остаться там навечно, превращая страну в болото. Это национальная идея и трагедия России, которая ее погубит. Именно поэтому существование открытой, демократической и успешной Украины для Кремля как кость в горле.
http://s018.radikal.ru/i503/1504/1a/e161c69faf46.jpg
Эта песня исчерпывающе характеризует Путина.*
когда ты поймешь, что Россия никогда не зависила от Украины, а происходило все наоборот, наступит облегчение...
боюсь что года для укропатриотов будет не достаточно...
Мы можем рассуждать где угодно, на рыбалке, на охоте, на женщине, в Майями и даже в туалете... это не важно... важно где ты душой, надеюсь тебе понятно... хотя...у тебя душа и родина разошлись, сочувствую![]()
Мое личное мнение, когда ты критикуешь политика №1 по мнению авторитетного издания, руководителя страны, которого поддерживают почти 90% населения, человека, который создал из мухи слона...
Ты должен быть хотя бы на уровне... а там снизу, кидаться какашками...так это может каждое ЧМО...
Я не думаю, что кто-то тут на форуме представляет из себя личность, которая может критиковать Путина, ни Никольсон, ни Интухай, ни другие, ВЫ, конкретно каждый из ВАС просто пустое место, по сравнению с этим человеком...ВЫ НОЛЬ!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|