То есть они понимают, что не первые в очереди. Есть и Греция, и прибалты, и новые европейцы. Понимают, что сладкие сказки пока ни для кого не стали былью. И тем не менее надеются, что они-то особенные, им-то обязательно денег дадут. Потом догонят и еще дадут. Они же такие умные, делают что велено, активно скачут, они же важнее, чем Греция. Уж им-то, цеевропейцам, обязательно.... Лохи так скупают акции МММ, тоже думают, мол, я особенный, меня не обманут.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Вопрос о вступлении Украины в ЕС не рассматривается, Киеву не гарантируют безвизовый режим с Евросоюзом, а о направлении военной миссии не может идти и речи. Таковы вкратце неутешительные для Киева итоги прошедшего саммита Украина – ЕС.
http://vz.ru/politics/2015/4/27/742461.html
Где об этом сказано? Про "белую и пушистую" ? А также про "самую справедливую и человечную" ? И кем? Уж не тем ли человеком, который пишет: ? А как же раздел Польши в 39-м, аннексия румынских княжеств ( будущая Молдавская ССР), присоединение прибалтийских государств? Ялтинская, наконец, конференция, на которой ( по словам английского премьера Черчиля) Восточная Европа была отдана в рабство СССР? Даушь! Вам, уважаемый, при таких познаниях можно "впарить" любую чушь про солдат с Рублёвского шоссе...
ЗЫ кстати, в "параде Победы", что имел место в Варшаве в 1939 м, вместе с немецкими маршировали и воины Красной армии.
А на трибуне стояли советские генералы... Это про "белых и пушистых"
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Яценюк: Мы победили коррупцию в энергетике
Украина фактически победила коррупцию в энергетической сфере. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе своего выступления на Международной донорской конференции в Киеве.
"Мы приняли достаточно жесткий пакет экономических мер, мы приняли новые законы, закрыли некоторые налоговые пробелы, мы фактически положили конец коррупции в энергетической сфере, мы полностью поменяли управление государственными предприятиями. Мы сделали ряд важных шагов для того, чтобы изменить страну", - отметил Яценюк.
Tакже Яценюк заявил, что Украина в целом получила около 30 млрд долларов международной финансовой помощи.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|