View Poll Results: Пари Жириновского против Мальцева

Voters
2. You may not vote on this poll
  • Революция будет в 2017 году(5.11.2017)

1 50.00%
  • Революции в 2017 году не будет.

1 50.00%
Page 25 of 163 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast
Results 241 to 250 of 1630

Thread: Прожектор Николсона

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Прожектор Николсона.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Афтор темы явно болен))
    Интересно, кто ему снится, Путин или придурок из Плохих новостей, а может быть атомный взрыв где-нибудь в Кремле)))

чо то у тебя читателей то маловато... так заглянули, не посмотрев видео и ушли... ну кто-то чо-то написал)) типа меня, поржал над тобой)) ну может кто-то поддержал, но как-то скучно..
    Знаешь, желчные люди отталкивают, они не интересны, а ты такой
    Дурак ты или провокатор ФСБэшный особой разницы не вижу. Что-б ты знал, я не автор , а "корреспондент" и не смотря на "манипуляции" прокремлёвской модерации.... .....эту тему за три дня просмотрело.....220 человек. Если хоть у одного человека "прояснилось", то буду доволен проделанной работой.

красный wlass's Avatar

Дурак или провокатор ЦРУшный, особой разницы, конечно, нет.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Дурак ты или провокатор ФСБэшный особой разницы не вижу. Что-б ты знал, я не автор , а "корреспондент" и не смотря на "манипуляции" прокремлёвской модерации.... .....эту тему за три дня просмотрело.....220 человек. Если хоть у одного человека "прояснилось", то буду доволен проделанной работой.
    220 человек ?)) Это общее кол-во просмотров темы. Причем у больше чем уверен, бОльшая часть этих просмотров твои
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Quote Originally Posted by Беспечный_Ангел View Post
    220 человек ?)) Это общее кол-во просмотров темы. Причем у больше чем уверен, бОльшая часть этих просмотров твои
    ...и твои..

...и твои..
    Ну значит тему 3 человека читало.. а не 200 Так что ценность твоего бреда стремится к нулю
    Вон интухая и то интереснее читать.. смешно его бред читать ))

Ну значит тему 3 человека читало.. а не 200 Так что ценность твоего бреда стремится к нулю
    Вон интухая и то интереснее читать.. смешно его бред читать ))
    Факты вещь упрямая. Счётчик просмотров в меню. За последние 9 минут-29 просмотров.....Раскрой шары.....да обрящешь...

Для тех кто в танке объясню еще раз.
    Там кол-во просмотров. А не кол-во посетителей. 1 заход в тему= 1 просмотру. К примеру.. ты зашел в тему 5 раз- добавилось 5 просмотров.
    И помимо глаз советую использовать голову.. хотя бы иногда.
    Не только для еды и одевания головных уборов

Для тех кто в танке объясню еще раз.
    Там кол-во просмотров. А не кол-во посетителей. 1 заход в тему= 1 просмотру. К примеру.. ты зашел в тему 5 раз- добавилось 5 просмотров.
    И помимо глаз советую использовать голову.. хотя бы иногда.
    Не только для еды и одевания головных уборов
    Вот-вот именно это я и имел ввиду. Благодаря "стараниям" местных властей, вся тема называется....Прожектор Николсона, а значит МОЯ и все просмотры мой "капитал",...поняла?...

Путин рассказал о прямых контактах спецслужб США с террористами Северного Кавказа

9:44AM Sunday, Apr 26, 2015

Путин сообщил о прямых контактах спецслужб США с террористами Северного Кавказа

Путин согласился с мнением бравшего интервью Владимира Соловьева о том, что в 1999 году страной фактически управляла группа олигархов

За время 15-летнего правления Путина (двух президентских сроков и 4 лет на посту премьера) в США сменились три президента

Россия предостерегала западные страны от контактов с террористами, однако те не прислушались. Об этом рассказал Владимир Путин в интервью для фильма "Президент" на телеканале "Россия 1". Он заявил о "прямых контактах" между спецслужбами США и боевиками с Северного Кавказа.

"Да, конечно", - сказал Путин, отвечая на вопрос, говорил ли он со своими западными партнерами об опасности связей с террористами. "Просто кто-то считал там, особенно в спецслужбах западных стран, что если кто-то действует на раскачку главного геополитического соперника, а таким, как мы теперь понимаем, в их сознании всегда оставалась Россия, то им это в целом на пользу... Оказалось, не так", - пояснил Путин.

Президент РФ рассказал, что однажды спецслужбы РФ зафиксировали прямые контакты между боевиками с Северного Кавказа и представителями спецслужбы США в Азербайджане. "И когда я сказал об этом действовавшему тогда президенту Соединенных Штатов, он мне - я прошу прощения, я скажу прямо - ответил: "Я им надеру задницу", - сказал Путин. "А через 10 дней мои подчиненные, руководители ФСБ получили от своих коллег из Вашингтона письмо: "Мы поддерживали и будем поддерживали отношения со всеми оппозиционными силами в России. Считаем, что мы вправе это делать, и будем делать в дальнейшем", - продолжил он. (Цитата по ТАСС.)

За время 15-летнего правления Путина (двух президентских сроков и 4 лет на посту премьера) в США сменились три президента: в январе 2001 Билл Клинтон уступил Белый Дом Джорджу Бушу (младшему), а с 2009 года высший пост занимает Барак Обама. Кто обещал Путину "надрать задницу" подчиненным, не уточняется.

"Ни в коем случае, никогда и нигде нельзя даже пытаться использовать террористов для того, чтобы решить свои сиюминутные политические или даже геополитические задачи, - подытожил президент. - Потому что если их поддержать в одном месте, они поднимут голову в другом и обязательно ударят по тем, кто их вчера поддерживал".

Вскоре после премьеры часовой фильм "Президент" выложили на YouTube.

Путин может представить себя не президентом

В фильме, посвященном 15-летию пребывания Владимира Путина на высших постах, глава государства признал, что может представить свою жизнь без президентства. "Если человек сможет вернуться в обычную квартиру и жить там, а не просто в дворцовых интерьерах существовать, я считаю, что он тогда не утратил связи с внешним миром", - сказал он, отметив, что считает этот показатель "лакмусовой бумажкой".

"Разными средствами": Путин не уточнил, как подчинил олигархов

Президент РФ Владимир Путин рассказал, какому давлению подвергался со стороны олигархов, когда впервые возглавил правительство в 1999 году. Но предпочел не называть имен и не рассказал, как доказал миллиардерам, что является главным.

Путин согласился с мнением бравшего интервью Владимира Соловьева о том, что в 1999 году страной фактически управляла группа олигархов. "Некоторые из них, когда я был председателем правительства и когда (занимавший тогда пост президента РФ) Борис Ельцин объявил, что я буду баллотироваться президентом, пришли ко мне в кабинет в Белый дом, напротив сели и сказали: "Ну, вы понимаете, что президентом здесь вы не будете никогда", - рассказал он. "Я говорю: "Ну, посмотрим", - вспомнил свои тогдашние слова Путин.

Президент не конкретизировал, как ему удалось приструнить олигархов. "По-разному. Разными средствами", - сказал лишь он.

Вот-вот именно это я и имел ввиду. Благодаря "стараниям" местных властей, вся тема называется....Прожектор Николсона, а значит МОЯ и все просмотры мой "капитал",...поняла?...
    Вырежи себе из картона медальку
    И попытайся все же мозг использовать... и глаза тоже

Page 25 of 163 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)