Page 8 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 71 to 80 of 92

Thread: какие качества в людях вас особенно раздражают?

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: какие качества в людях вас особенно раздражают?

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    а если женщина красивая и умная...говорят таких боятся мужчины...хотя, думаю таких дам боятся слабые мужчины
    Всегда не приемлемая тема для женщины, когда речь идет о красоте... а уж если об уме так подавно...
    Для меня всегда было интересно общаться с умными женщинами, даже если они не очень симпатичны, то на фоне общения это сглаживается, красивые, обычно больше внимание уделяют своей красоте, но есть те с кем и пообщаться приятно, это редкость, это как драгкамушек в природе, они существуют))
    Самое печальное, что красота, штука такая первичная... сначала красивая, потом обычная, а ум никогда никуда не уходит и в итоге он всегда побеждает, да даже не ум... а скорее всего женственность, вот что ценно в женщине, это баланс ума и манер...

Ну а что меня лично раздражает... ну в женщине наверное тупость, а в мужчине обман и еще нарцизм

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Что-то меня в последнее время вообще ничего не раздражает в людях. Люди есть люди, а я "в домике"

я тут картину видел, буквально сегодня...
    Девушка с виду идеальная, ну просто лапочка...
    И гуляет она с ребенком, который спит, по дорожке около пляжа... видно что укачивает, с сзади идет семья из 10 человек негров... женщины и дети, мужчины пошли другой дорогой, но не далеко...
    Вот они шумные эти негры, подошли к этой девушке, та повернулась, я стоял вдалеке и видел, как она показала тихо и что-то сказала... те вроде притихли, но отошли 2 метра и одна жирная негромамка начала кричать мужикам на другой стороне так...что метров за 100 было слышно...

Так вот девушка, которую скорее всего ничего не раздражало в этой жизни... нашла раздражающий элемент, это негры... не все... но попадаются...я раньше тоже к ним не раздражающе относился...

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    я тут картину видел, буквально сегодня...
    Девушка с виду идеальная, ну просто лапочка...
    И гуляет она с ребенком, который спит, по дорожке около пляжа... видно что укачивает, с сзади идет семья из 10 человек негров... женщины и дети, мужчины пошли другой дорогой, но не далеко...
    Вот они шумные эти негры, подошли к этой девушке, та повернулась, я стоял вдалеке и видел, как она показала тихо и что-то сказала... те вроде притихли, но отошли 2 метра и одна жирная негромамка начала кричать мужикам на другой стороне так...что метров за 100 было слышно...

Так вот девушка, которую скорее всего ничего не раздражало в этой жизни... нашла раздражающий элемент, это негры... не все... но попадаются...я раньше тоже к ним не раздражающе относился...
    Она нашла, или ты нашел?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Она нашла, или ты нашел?
    а ты поставь себя на ее месте..))

ну судя по дальнейшим ее действиям, то она, я просто наблюдал, разве это не шокирует? или это нормально для тебя?

P/s там вроде с падежами все ОК, именно в этом фрагменте

а ты поставь себя на ее месте..))

ну судя по дальнейшим ее действиям, то она, я просто наблюдал, разве это не шокирует? или это нормально для тебя?

P/s там вроде с падежами все ОК, именно в этом фрагменте
    А почему люди на улице должны вести себя тихо? Начнем с этого.
    Ты идешь с друзьями по пляжу, вам весело, вы смеетесь и вдруг афроамериканка с ребенком в коляске вам говорит:" Тише ребята, у меня ребенок спит". Твои действия?

А почему люди на улице должны вести себя тихо? Начнем с этого.
    Ты идешь с друзьями по пляжу, вам весело, вы смеетесь и вдруг афроамериканка с ребенком в коляске вам говорит:" Тише ребята, у меня ребенок спит". Твои действия?
    Странный вопрос... а почему инвалиду оказывают внимание и в чем-то ему помогают?
    У тебя детей нет? ну если нет, так ты будь в курсе, если ребенок маленький спит и ты это видишь, то культурные люди ведут себя сдержанно, хотя бы на разумном расстоянии...
    Ты разве не научилась тут культуре уважения к друг другу, здороваться на улице, этому тоже никто не заставляет делать, ты можешь ходить со сжатым лицом и никого не замечать, когда тебе улыбаются...
    Или ты не из США, тогда вопрос нет и все понятно

Вообще меня удивляют люди, которые видя спящих детей в коляске начинают рядом шуметь, это как бы нормально для их воспитания, а когда они получают за это в глаз они удивляются, это не нормально... ребенка травмировать можно, а самому получить травму нельзя))
    а если маленький ребенок подошел и что-то неаккуратное сделал, то им наверное легко его ударить, а что будет потом они конечно не думают...

Самое главное, что компания на веселе... и им надо идти и шуметь...а что вокруг происходит, компании все равно, культур-мультур... чую украин тут пахнет

Странный вопрос... а почему инвалиду оказывают внимание и в чем-то ему помогают?
    У тебя детей нет? ну если нет, так ты будь в курсе, если ребенок маленький спит и ты это видишь, то культурные люди ведут себя сдержанно, хотя бы на разумном расстоянии...
    Ты разве не научилась тут культуре уважения к друг другу, здороваться на улице, этому тоже никто не заставляет делать, ты можешь ходить со сжатым лицом и никого не замечать, когда тебе улыбаются...
    Или ты не из США, тогда вопрос нет и все понятно
    Хммм. Интересно. А когда этот ребенок подрастет и мама приведет его на тот же пляж погулять. И вот этот ребенок начнет визжать, кричать и смеяться, а поблизости будет другая дама с коляской и попросит не шуметь. Что надо в этой ситуации делать? Заставить кричащего ребенка замолчать пока другой спит в коляске?

Вообще меня удивляют люди, которые видя спящих детей в коляске начинают рядом шуметь, это как бы нормально для их воспитания, а когда они получают за это в глаз они удивляются, это не нормально... ребенка травмировать можно, а самому получить травму нельзя))
    а если маленький ребенок подошел и что-то неаккуратное сделал, то им наверное легко его ударить, а что будет потом они конечно не думают...

Самое главное, что компания на веселе... и им надо идти и шуметь...а что вокруг происходит, компании все равно, культур-мультур... чую украин тут пахнет
    Ты главное не нервничай. Хочешь, я не буду тебе отвечать и признаю что ты прав во всем?

Forum Hero Тая's Avatar

А вот это как раз говорит о твоей культуре и воспитании, о чём бы ни говорил надо обязательно о ком-то негатив вставить, и самое главное зачем, смысл? одних очернить а других возвысить? вот тебе и культура твоя налицо.....
    как говорится в чужом глазу соринку видим, в своём не замечаем и бревна

Page 8 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)