Что тебе нравится у Хайнлайна?
Что тебе нравится у Хайнлайна?
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Fabricati Diem PVNC
ну что я магу полелать если мне становица скууучно. Мне кажыца ваще что главная фраза этого кено высказываеца главгероем в первой еще части где он грит толстожопому директору - судьба моего сына определяется одной цифрой в то время как даже размер твоих штанов - двумя цифрами.
Fabricati Diem PVNC
Возвращаясь к Гаррисону. Похоже что Хайнлайн возненавидел Гаррисона за Билла, Героя Галактики.
в котором Гаприсон весьма нещадно уделал хайлайновских старшипных труперов.
Fabricati Diem PVNC
Я понимаю духовность по такому диалогу например:
- Вы смотрели "Терминатора"?
- Да, но мне както ближе "Белорусский вокзал"
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Хочу сказать в защиту фильма. Он конечно не развлекательный экшн и местами затянут, но сама идея фильма начисто вышибает привычный мир из под ног. Как человеку с очень богатым воображением, мне фильм особенно понравился. Он как раз относится к той самой фантастике о которой Lor говорил - сворачивает мозг в бутылку Клейна и меняет окружающую реальность. Особенно понравилось когда главный герой "падает" в черную дыру и попадает ни куда-нибудь а застревает на грани жизненной реальности собственной дочери, которую он может скорректировать, но только после того момента, в котором находилась его дочь, когда он получил от нее послднее сообщение. И туда его, собственно говоря, привела любовь к дочери. Короче, непаханное поле и простор для таких фантазеров как я.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|