Знаешь в чём наше с тобой отличие, да и не только с тобой а и со многими здесь на форуме, я в отличии от многих вижу обе стороны, которые стали заложниками этой ужасной войны, и тех несчастных людей на Донбассе ни в чём не повинных , которые стали жертвами потому что правительство не могло договориться, и тех несчастных военных, которые тоже стали заложниками ситуации, для тебя люди только с одной стороны, а для меня люди и там и там, и там и там у людей есть родные, близкие, ты на минутку представь себя и на месте тех и на месте других, но для тебя существует только одна сторона твоя, которая тебе ближе. А если ли не приведи господь из твоих близких людей погибли бы люди и с одной и с другой стороны баррикад, ты одного бы из них считал убийцей а другого героем? Вот что интересно тогда запел бы ты. Одна форумчанка(пророссийски настроенная, которая живёт за границей) писала в другой теме что её родственнику пришла повестка, а если ему всё-таки придётся идти на войну и убивать потому что там либо тебя либо ты ,то она получается должна будет его проклясть и до конца жизни и называть убийцей? Очень легко рассуждать сидя в стране, где спокойно и знаешь что эта беда не коснётся тебя, тогда очень легко рассказывать как бы ты круто поступил, но в действительности всё бывает не так красиво как ты себе нарисовал.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Ты сам на себя повесил ярлык, когда практически прямым текстом сказал, что одни убийцы, а вторые белые и пушистые потому что сейчас работают на стройке в России.
Вот и я Эрик обалдеваю когда говорят, что те что работают сейчас строителями в России не хотели убивать, а те значит которые не уехали в Россию , ужас как мечтали убивать, ты не находишь парадокса в своих словах?
А ещё мне интересно матери тех солдат , которых как мясо оправляли на войну в Афганистан когда был ещё СССР тоже наверно растили с детства убийц, и внушали им что убивать это хорошо? А может просто не все могут убежать, скрыться, откупиться когда даются приказы свыше? Но говорить что те кто туда попал хотели убивать а те кого родители отмазали от Афгана конечно же не хотели потому что они белые и пушистые и с детства их приучали что это плохо, конечно проще…..
А ты знаешь Эрик что ополченцы грабили и убивали мирных жителей, об этом в своём интервью говорит Пономарёв, который обвиняет в этих злодеяниях Стрелкова и говорит что скоро предоставит все доказательства этому. Но они ополченцы же за правое дело же борятся поэтому эти убийства видимо не считаются и они не убийцы а герои, ведь так? И убийства пленных солдат ВСУ тоже видимо не считаются потому что ополченцы не убийцы, а убийцы только солдаты ВСУ, ведь так же?
А вот ещё такое странное совпадение, детки лидеров ЛНР и ДНР так же как и детки лидеров в правительстве Украины почему то тоже не воюют, это наверно Эрик потому что они не хотят убивать ведь так же????? И именно поэтому их родители отправляют кого за границу кого ещё куда-то. А вот детки матерей которые не могут этого сделать, нет у них такой возможности почему то воюют, надо же какая незадача, они наверно очень и очень с детства мечтали убивать, ну да глупо было бы думать иначе….одних же растили убийцами а вторых ангелами.....
То есть, пусть и дальше друг друга убивают.
Судьба злодейка так распорядилась. Правильно я говорю, Тая?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|