Я понимаю чта россияне и про-российское лобби на форуме переживают об утрате стержня национальной руссой идентичности (есть мол великороссы, а на окраинах там всякие малороссы и т.д.). Но формирование нового стрежня всегда болезненный процесc.
Я понимаю чта россияне и про-российское лобби на форуме переживают об утрате стержня национальной руссой идентичности (есть мол великороссы, а на окраинах там всякие малороссы и т.д.). Но формирование нового стрежня всегда болезненный процесc.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Да какой там новый? Старый он. Россия и украина давным давно совершенно разные ментальные структуры. То ли с 19, то ли с 18 века. Имею ввиду не саму украину, а ее культурную основу, если это можно назвать культурой. Просто силой сталинского СССР всё это жестко контролировалось. Настолько качественно велась работа, что до сих пор никто не понимает, что же сейчас происходит. Тем не менее хрущевский элемент медленно, но верно начал распускать всякую нацистскую шваль. Предвидел бы заранее вождь будущее, со стороны х(г)алиции до Сибири неустанно ездили бы вагончики загруженные х(г)ероями, которые не умирают. Вот там бы и не умирали себе молча.
Вот оно, открылось! Оказывается, роспатриотов-пуристов больше всего раздражает "г(х)" у укров!))
Стоит лишь поработать над произношением и их с радостью примут наново в великую семью народов ))
Это лишь один косвенный признак непохожести. Обожаю жителей нашего российского чернозема. Потому и обожаю, что они ограничиваются только этим признаком. За исключением случаев, когда в тех краях в каком-то отдельной взятом месте оказываются выходцы из х(г)алицийской стороны. Причем убеждающие всех, что они местные.
я ещё в прошлом году зарегестрировалась на его сайте.. На форум туда не пробиться сейчас..
Вечная память, Олесь.. ТЫ был одним из немногих, кто говорил правду.. У дома убили, гады..
Нда.. демократия на украине.. Не могу.. расстроена..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Теперь Олесь Бузина. Еще один оппозиционер убит. Свидомые как воды в рот набрали, им убийство оппозиционера осуждать нынче не велено. Такое дружное молчание красноречивее любых выступлений. Ваши рассуждения о свободе и демократии не стоят и ломаного гроша, убогие.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|