Thread: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Здесь примечательно главное положительное качество, указанное у Бандеры - его антикремлевская направленность. Бедняга один раз все же сказал правду - у всех этих людоедов есть главное качество, ценимое их хозяевами - их антироссийские дела. За это им прощают и средневековую казнь несогласных в Одессе, и откровенный геноцид на Донбассе, и возрождение нацизма, и прочие их делишки. Прощают, конечно, до поры до времени, пока задание не выполнят. А там вспомнят и геноцид, и торговлю органами, и казнокрадство - это ошибка думать, что такие дела не документируются хозяевами и не будут использованы потом, чтобы избавиться от лишних палачей.
    Абсолютно верно.

Мало.

Forum Hero STYLE's Avatar

К ночи вурдалаки и упыри повылазили.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izold View Post
    как и предсказывали отдельные специалисты, российские войска при поддержке местных ополченцев начинают военные действия против законного украинского правительства. к парадупобеды хотят приурочить свою подлую захватническую деятельность ... всё одно, ничего у этой сволочи не получится и закончится эта авантюра полным крахом
    В конце еще такой красочный стопкадр - радостные украинские ССовцы подкидывают вверх своих героических соратников, все это на фоне солнечной погоды и колыхающего на ветру желто-блакитного флага.

Banned Forever

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    К ночи вурдалаки и упыри повылазили.
    Не то слово. Еще и радости не скрывают.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    В конце еще такой красочный стопкадр - радостные украинские ССовцы подкидывают вверх своих героических соратников, все это на фоне солнечной погоды и колыхающего на ветру желто-блакитного флага.
    Зубоскалов, можно тебе один вопрос задать?
    Ты в распятого мальчика веришь?

Banned Forever

Зубоскалов, можно тебе один вопрос задать?
    Ты в распятого мальчика веришь?
    Как ни странно хороший вопрос. Я правда где-то уже это комментировал, но могу еще раз повторить. В распятого мальчика о котором говорила та ненормальная женщина я, разумеется, не верю. Но прекрасно понимаю по каким причинам первый канал так легко поверил ее словам. Именно в ту пору начали ходить слухи, что нацисты не просто забивают тех мирных граждан, кто недостаточно хорошо размовляет на мове, а еще убивают их детей. Понятное дело, что такое не делается публично и на телефоны не снимается, потому иных доказательств кроме народной молвы нет. Однако учитывая, что они вытворяли в Одессе поверить в эту молву очень легко. Этот сюжет лишь говорит о том насколько часто среди людей упоминались убитые дети. На первом канале работают не идиоты и так явно компрометировать себя они бы не стали. Но, тем не менее, по понятным причинам поверили даже не задумываясь.

Как ни странно хороший вопрос. Я правда где-то уже это комментировал, но могу еще раз повторить. В распятого мальчика о котором говорила та ненормальная женщина я, разумеется, не верю. Но прекрасно понимаю по каким причинам первый канал так легко поверил ее словам. Именно в ту пору начали ходить слухи, что нацисты не просто забивают тех мирных граждан, кто недостаточно хорошо размовляет на мове, а еще убивают их детей. Понятное дело, что такое не делается публично и на телефоны не снимается, потому иных доказательств кроме народной молвы нет. Однако учитывая, что они вытворяли в Одессе поверить в эту молву очень легко. Этот сюжет лишь говорит о том насколько часто среди людей упоминались убитые дети. На первом канале работают не идиоты и так явно компрометировать себя они бы не стали. Но, тем не менее, по понятным причинам поверили даже не задумываясь.
    Извини, но я тебя не совсем понял.
    Именно в того распятого мальчика, про которого говорили на ТВ, ты не веришь, но веришь в других убитых украинцами детей и их родителей, не говорящих на мове.
    Правильно ли я тебя понял?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    не столько важно, что нюхает In2HiDef, сколько реакция защитников империи и прочих ура-патриотов на всё, что он говорит : сразу начинают на **вно исходиться по какой-то причине, значит - цепляет ))
    С точностью до наоборот. На любую реплику супротив линии обкома ( сори, госдепа) Интухай начинает на **вно исходиться по какой-то причине.
    Значит - нюхание новых учебников цепляет...
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Banned Forever

Извини, но я тебя не совсем понял.
    Именно в того распятого мальчика, про которого говорили на ТВ, ты не веришь, но веришь в других убитых украинцами детей и их родителей, не говорящих на мове.
    Правильно ли я тебя понял?
    Да. Это интуитивная вера основанная на событиях в Одессе, украинском термине "намотал вату на гусеницу" (по поводу раздавленной танком девочки) и вообще истории украины.

Да. Это интуитивная вера основанная на событиях в Одессе, украинском термине "намотал вату на гусеницу" (по поводу раздавленной танком девочки) и вообще истории украины.
    "интуитивная вера"- это новое слово в современной психологии.
    Это как бы фактов нет, но так хочется, чтоб было, что приходится в это просто верить.
    Так?

Page 2141 of 3606 FirstFirst ... 11411641204120912131213221332134213521362137213821392140214121422143214421452146214721482149215021512191224126413141 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)