Сержик, какая же ты мразь. Я никогда, вообще никогда, ни на что не жаловалась модераторам. Я считаю, что гораздо интереснее на форуме, когда можно сказать (почти) всё, но этот пост я репорторовала, потому, что за этот пост тебя нужно не только забанить, а размазать по стенке.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
иш ты, кровные пьюристы среди евреев уже завелись, грят поналезли тут, даёш грят расовую чистоту крови у евреев. васче.
да это ж васче тоже самое што говорили фашисты. до пятого колена, говорят, всех вызжем. и тут тоже самое, только
выжыгать собрались тех кто с примесями. не люблю. не просчю. будет страшная мстя!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
аргумент о том что евреи уже таки сильно перегнули с холокостом и в десятых уж точно это в основном генерирует тока антисемитизм - заслуживает внимания этот аргумент. он не на пустом месте стоит.
это никак не извиняет всяких денайеров холокоста, но при том этот бесконечный шейминг всего мира памоему отливаетася в крутые проблемы израелю сегодня.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
если, например, взять эту тему, то о евреях и холокосте говорят только ты и сережик. Тоесть, два гоя. Поэтому говорить что евреи перегнули палку с холокостом не разумно. Просто вам неевреям покоя не дает все что связанно с евреями.
Ну, а так я понимаю, конечно, что гои предпочитают не слушать о холокосте, а с евреями его обсуждать бесполезно так как новых мнений не возникает поэтому я о нем молчу![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|