Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Да, я умею читать печатные буквы, я смотрю ты посидел в бане и тебя прорвало? Что не приятно? А когда писал гадости мне , то получал видимо от этого какое-то эстетическое наслаждение?)))) Я рада что ты побыл в бане, надеюсь теперь когда ты будешь писать что-то лично о человеке с форума, то будешь фильтровать базар и не писать поклёп на человека, а потом написав фразу « вы умеете читать печатные буквы?» пытаться извернуться , что ты совсем не то хотел сказать, надо быть мужиком, а не ныть и жаловаться.
Р.S. Я не красивая, да и какая разница красивая я или нет, для тебя все нацисты должны быть на одно лицо, не приятными и мерзкими, по другому не может быть)
Last edited by Тая; 04-12-2015 at 10:20 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
52_tn.jpg
думаю надувные или типа пено-какойто-пласт
Last edited by Skylight; 04-12-2015 at 10:31 AM.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Хотел сказать именно то, что сказал, не случайно даже модератор постеснялась выделить что-то конкретное. Но проблема в том, что на Украине все-таки не учат читать. Несколько раз указываешь одесситке на вполне конкретные ошибки чтения, а до нее никак не доходит. И не дойдет, что самое страшное.
Сперва я было обрадовался, что вы наконец признали себя нацисткой, а потом вспомнил, что сие слово не носит на Украине негативного окраса.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|