Thread: Украина. Рождение нации?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Днепрогэс один раз уже разрушали - драпающая от немцев РККА рванула плотину в 1941г. Число жертв последовавшего потопа неизвестно точно и оценивается в десятки тысяч человек. Вот это и есть памятник коммунизма.
    Та ты шо! А шо ж оно до сих пор энергию даёт?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Та ты шо! А шо ж оно до сих пор энергию даёт?
    Это ненадолго. Они же с головой не дружат...и друг с другом тоже. Всех более-менее профессионалов в люстрационные мусорки засовывают. а в управленцы выбиваются неучи-активисты с майдана. а уж эти науправляют, только держись, со всей революционной целесообразностью

Forum Master groomla's Avatar

Украинская Рада признала режим 1917-1991 годов преступным в преддверии юбилея Победы 9 мая

Режим, при котором украинцы как сыр в масле катались - преступен Правильный режим - когда украинцы мобилизуются на войну с украинцами, а коммуналка больше чем пенсия. Вот так

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Это не по-моему. Это сейчас претворяют в жизнь захватившие власть Порошенко-Яценюки. Производство тю-тю. Пенсия - 1100 гривень/60$, коммуналка - 700. Но главное, конечно, повалить или депортировать статуи.
    Их бесплатнбо валяют, на голом энтузиазме и трудовом порыве, на это бютжетные средства не предусмотрены.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Banned Forever

На форуме совершенно неправильная политика. Вместо того, чтобы поставить объективных модераторов их разделили на два лагеря: пророссийский и антироссийский, но никакого паритета так и не установлено. Пророссийский модератор работает строго по букве закона, антироссийский позволяет себе вольности. Недавно Милька на один день забанила Таю просто потому что ее нельзя было не забанить, поэтому жирным шрифтом были выделены четкие к ней претензии. Но одновременно на целых три дня оказался забанен я, где в качестве причины указаны выбранные на угад посты (без зажирнений) из которых видно всего лишь мое презрение к нацизму, а также к Тае, но нет ни одного прямого нарушения правил форума. http://forum.russianamerica.com/f/sh...10076&page=228

А за косвенные нарушения, как известно, либо выносят предупреждения либо закрывают на них глаза в зависимости от личных симпатий модератора. Именно посредством избирательности предупреждений (при косвенных нарушениях) можно обозначать свою личную позицию, не более того. Или же не пожалеть времени, чтобы лично вступить в дискуссию. В идеале нужно ставить объективных модераторов, а не делить их на две стороны. На каждого модератора должен быть поставлен, так сказать, надмодератор, которого бы интересовало лишь исполнение закона четко по регламенту.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так ты не гавкай больше, а то зубы вирву (с)
    Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Еще один патриот России с украинским акцентом. И даже цитатой собственного сочинения.
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Спрячь зубы, вирву. - Это же классика.
    Очевидно персонаж считает, что это две совершенно одинаковые цитаты.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Тая (или ее подруги)
    я и мои подруги
    когда человек пишет, что я делаю коктели молотова
    Посему вопрос мой остается в силе:

А вы уверены, что обладаете навыком читать печатные буквы?
    Quote Originally Posted by Silat View Post
    Верховная Рада признала ОУН и УПА борцами за независимость Украины
    Закон предусматривает ответственность для граждан Украины и иностранцев, которые публично проявляют пренебрежительное отношение к участникам борьбы за независимость Украины.
    Кому еще не очевидно, что Киев нуждается в незамедлительной хирургической операции посредством военного вооружения?

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Изольда, к твоему сведению. Думающие и понимающие люди из Сибири и Краснодара, считают, что из-за перераспределения ресурсов их регионы ТЕРЯЮТ находясь в составе Федерации. Потому что ресурсы идут на бедные регионы. Воровство по-сути. Даже скорее "ограбление"...
    Так что не всё так "ути-пути" и "трули-люли" как ты здесь пытаешься наивно представить (наслушавшись песён и мыльных пузырей пропаганды и оголтелого оптимизма)...

Точно так же ситуация и с Украиной. Лучше жить одному и иметь своё, чем в коммуне чтобы над тобой была чья-то власть (садистского кремлёвского кирзача).

Даже "враг" обладающий мало-мальским интеллектом ПОЙМЁТ эту динамику (пусть и будет продолжать иметь пороки: алчность и личностные "эго" желания, но он "поймёт" на уровне интеллекта. Ты же - кажется даже и не втыкаешь вообще в реальность жизни и обстоятельств. Наивная.
    Или ты просто придуриваешься.
    Динамика заключена как раз в том, что находясь в составе Федерации при Владимие Хитром регионы начали жить гораздо лучше нежели до него. Например, в 90-е московская молодежь клубилась и разъезжала по морям, тогда как Сибирская или Краснодарская гибла на войне в Чечне. Сегодня насколько я вижу и те и другие клубятся и разъезжают по морям. А вот удел вашей украины попрошайничать, и неизвестно когда этот процесс завершится.

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    БУ-ГА-ГА-ГА-ГА

А то я думаю, чего эта х(г)алиция так на голодоморе помешана...

нравится вам или нет рассуждения нефертити , её позиция, но говорить что я "мол промолчу" это выглядит смешно со стороны, она не один раз ставила на форуме в фото форумчан свои фотки, она очень красивая женщина, и спорить с этим и говорить типа "я промолчу" можно только от зависти.....
    Интересно, а вы тоже столь же красива?...

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    у них бандера щас герой бедные ветераны ВОВ. Страна соро развалится.
    Уже развалилась. Просто есть разные степени развала, так что еще есть куда "прогрессировать".

Quote Originally Posted by Izold View Post
    прально говорит кузина, надо украинцам все памятники совецкие собрать и отправить на родину, в Москву, Путину на день Победы. Россияне любят этих Свердловых, Лениных, Дзержинских ...
    Ошибка. Настоящие патриоты из той компании любят только Виссарионовича.
    Last edited by Zuboskalov; 04-12-2015 at 06:46 AM.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Где инженеры постарались, и без взрывчатки или "паувер тулс" стаую не повалять, там лениных красят в желто-голубые цвета. Иногда рубашка голубая, а галстук желтый, иногда наоборот.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Banned Forever

http://svpressa.ru/economy/article/118489/

Украина в двух шагах от дефолта
    В пятницу, 10 апреля, Киев официально приблизился на шаг к дефолту. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s (S&P) снизило кредитный рейтинг Украины в иностранный валюте с уровня CCC– до СС с негативным прогнозом.

Оценка СС говорит о том, что Киев испытывает серьезные трудности с выплатами по долговым обязательствам. Рейтинг Украины, таким образом, остается в преддефолтной категории – от дефолта (D) его отделяют две ступени.
    Щэнэмэрла.

Forum Hero STYLE's Avatar

На форуме совершенно неправильная политика. Вместо того, чтобы поставить объективных модераторов их разделили на два лагеря: пророссийский и антироссийский, но никакого паритета так и не установлено. Пророссийский модератор работает строго по букве закона, антироссийский позволяет себе вольности. Недавно Милька на один день забанила Таю просто потому что ее нельзя было не забанить, поэтому жирным шрифтом были выделены четкие к ней претензии. Но одновременно на целых три дня оказался забанен я, где в качестве причины указаны выбранные на угад посты (без зажирнений) из которых видно всего лишь мое презрение к нацизму, а также к Тае, но нет ни одного прямого нарушения правил форума. http://forum.russianamerica.com/f/sh...10076&page=228

А за косвенные нарушения, как известно, либо выносят предупреждения либо закрывают на них глаза в зависимости от личных симпатий модератора. Именно посредством избирательности предупреждений (при косвенных нарушениях) можно обозначать свою личную позицию, не более того. Или же не пожалеть времени, чтобы лично вступить в дискуссию. В идеале нужно ставить объективных модераторов, а не делить их на две стороны. На каждого модератора должен быть поставлен, так сказать, надмодератор, которого бы интересовало лишь исполнение закона четко по регламенту.

Очевидно персонаж считает, что это две совершенно одинаковые цитаты.

Посему вопрос мой остается в силе:

Кому еще не очевидно, что Киев нуждается в незамедлительной хирургической операции посредством военного вооружения?

Динамика заключена как раз в том, что находясь в составе Федерации при Владимие Хитром регионы начали жить гораздо лучше нежели до него. Например, в 90-е московская молодежь клубилась и разъезжала по морям, тогда как Сибирская или Краснодарская гибла на войне в Чечне. Сегодня насколько я вижу и те и другие клубятся и разъезжают по морям. А вот удел вашей украины попрошайничать, и неизвестно когда этот процесс завершится.

А то я думаю, чего эта х(г)алиция так на голодоморе помешана...

Интересно, а вы тоже столь же красива?...

Уже развалилась. Просто есть разные степени развала, так что еще есть куда "прогрессировать".

Ошибка. Настоящие патриоты из той компании любят только Виссарионовича.
    ууу, рогатенький, так ты ещё и ябеда (с)

Forum Master groomla's Avatar

Походу, на форуме весеннее обострение. Ну-ну

VIP

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Где инженеры постарались, и без взрывчатки или "паувер тулс" стаую не повалять, там лениных красят в желто-голубые цвета. Иногда рубашка голубая, а галстук желтый, иногда наоборот.
    Голубой ленин - деталь истории

Page 2118 of 3606 FirstFirst ... 11181618201820682108210921102111211221132114211521162117211821192120212121222123212421252126212721282168221826183118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)