Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27

Thread: Московские торговые центры похожи на "города-призраки"

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Московские торговые центры похожи на "города-призраки"

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    когда курищь все прикольно
    А почему в Америке отдыхаешь, а не в России?Ты же тут проповедуешь какая Россия хорошая, и какая Америка варварская страна, так зачем тогда ехать туда отдыхать если она такая плохая? Или ты патриот только когда пишешь на форуме, а когда доходит до дела, то тут патриот, а тут нет?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    А почему в Америке отдыхаешь, а не в России?Ты же тут проповедуешь какая Россия хорошая, и какая Америка варварская страна, так зачем тогда ехать туда отдыхать если она такая плохая?
    Ochen' pedriotichnyj vapros
    Vse pedrioty dolzhny krovnye bablosiki ostavlyat' pindosam
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Forum Hero Тая's Avatar

Вообще нормально, гнать сначала по полной на страну, а потом ехать туда отдыхать, очень патриотично, пусть конечно они свои бабосики там оставляют, мне то что)
    Вспомнился анекдот, когда женщину изнасиловали, а она потом жалуется подругам мол так и так, меня изнасиловали в парке когда я возвращалась поздно домой, а они говорят и что-то же ты будешь делать, надо же мол в милицию на эту тварюку заявить, а она отвечает "завтра опять туда пойду"

Forum Hero alexsmir's Avatar

А почему в Америке отдыхаешь, а не в России?Ты же тут проповедуешь какая Россия хорошая, и какая Америка варварская страна, так зачем тогда ехать туда отдыхать если она такая плохая? Или ты патриот только когда пишешь на форуме, а когда доходит до дела, то тут патриот, а тут нет?
    Тая, что за извращенные понятия о патриотизме? ты мне кажется скоро суп в голове своей сваришь, своими мыслями и высказываниями...

я во первых не проповедник и ничего не проповедую, я говорю как есть...
    далее, мне не нравится внешняя политика США, если бы ты внимательно читала, что я пишу,то я обычно пишу положительные отзывы об америке, были бы все отрицательные, я бы сюда не ездил бы, но есть и моменты которые мне не нравятся...

Forum Hero alexsmir's Avatar

Вообще нормально, гнать сначала по полной на страну, а потом ехать туда отдыхать, очень патриотично, пусть конечно они свои бабосики там оставляют, мне то что)
    ты еще мало обо мне знаешь))

а вообще странно... неужели тебе все нравится в США? мне не все, есть много вопросов, которые надо решать,а они не решаются... ты проповедник цензуры, типа о США надо говорить только хорошее?? нет, тут есть и плохое, об этом тоже надо говорить,увы образ "мечты" уже стерт... я пишу то что вижу и воспринимаю любую критику, конструктивную с аргументами, а общие фразы, типа твоих, не вызывают никаких эмоций

Forum Hero Тая's Avatar

ты еще мало обо мне знаешь))

а вообще странно... неужели тебе все нравится в США? мне не все, есть много вопросов, которые надо решать,а они не решаются... ты проповедник цензуры, типа о США надо говорить только хорошее?? нет, тут есть и плохое, об этом тоже надо говорить,увы образ "мечты" уже стерт... я пишу то что вижу и воспринимаю любую критику, конструктивную с аргументами, а общие фразы, типа твоих, не вызывают никаких эмоций
    у меня тоже люди которые всех меряют под одну гребёнку, и для них если правительство плохое то и люди плохие не вызывают никаких эмоций кроме как невежества(Неве́жество — недостаток знаний, необразованность, отсталость, сопровождающие определённое действие)
    Люди разные , у всех разные мнения по поводу политических событий и говорить например что один дурак и ничего не понимает, потому что смотрит не то ТВ, читает не ту прессу и думает не так как ты это тоже вызывает у меня смешанные чувства, даже из двух спорящих один дурак а другой сволочь, первый потому, что не знает всей правды и спорит, а второй потому что знает правду и спорит. Сейчас много всего не доказано точно ,и правды полной не знает по-большому счёту по крайней мере здесь на форуме среди диванных демагогов никто, зато так рьяно все тут пытаются доказать друг другу кто дурак, а кто умный, со стороны смешно просто....

Forum Hero kulser's Avatar

Вспомнился анекдот, когда женщину изнасиловали, а она потом жалуется подругам мол так и так, меня изнасиловали в парке когда я возвращалась поздно домой, а они говорят и что-то же ты будешь делать, надо же мол в милицию на эту тварюку заявить, а она отвечает "завтра опять туда пойду"
    Да он кремлебот. У них работа такая.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

И не только торговые центры, как видим..

"Продажи новых машин в России продолжают стремительно падать. В марте авторынок рухнул сразу на 42,5%, что стало рекордным обвалом за последние пять лет. У некоторых крупных марок падение спроса достигло почти десятикратного уровня, а улучшение продаж демонстрируют только премиум-марки, спрос на которые в кризис, как правило, остается стабильным. Эксперты расходятся во мнении относительно сроков улучшения ситуации".
    Грязный приставатель

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    И не только торговые центры, как видим..

"Продажи новых машин в России продолжают стремительно падать. В марте авторынок рухнул сразу на 42,5%, что стало рекордным обвалом за последние пять лет. У некоторых крупных марок падение спроса достигло почти десятикратного уровня, а улучшение продаж демонстрируют только премиум-марки, спрос на которые в кризис, как правило, остается стабильным. Эксперты расходятся во мнении относительно сроков улучшения ситуации".
    Ну если ориентироваться по рекламам ,то и здесь продажа новых авто "не на коне" ,за исключением тех же примиум,у примиум "все в шоколаде".
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

ну ты наверное в теме, что американцам запрещен вьезд на кубу, там нет прямых рейсов туда, я конечно не гражданин, но зачем травмировать таможеников... но вот кстати, на кубу интересно смотаться....
    Эххх, Ксюха...Ксюха...Ксюха... юбочка из плюша))
    Ты неосведомлен. Чартер летит Маями-Гавана ежедневно.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)