Page 12 of 29 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 281

Thread: Майями глазами туриста

в отпуске... надолго.

Default Re: Майями глазами туриста

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А чем тебя обижает, что я увидел алкаша в непристойном состоянии на полу 2го этажа Шереметьева? Неужели это был ты, Кадет?!
    А как насчет 8 миллионов москвичей - им вонь сероводорода как по духу? Или они ее ощущают или заболевают (если астматики или чувствительны) только согласно воспитанию?
    Кого ты кормишь своей лабудой. Тебе насрать на твою страну и народ, лишь бы блестели показушные атрибуты. А тех, кто видит чуть дальше полированой гранитной задницы памятника Сталину, ты готов сожрать.
    Во-первых - я на диете, во-вторых - меня ничего не обижает, скорее удивляет настойчивая тяга отдельных персонажей находить дерьмо и тащить его на форум... Причем, удивляет сама тяга. ( ты если так хочешь дерьмеца нюхнуть - приежай я тебя провезу по злачным местам - нанюхаешься вдоволь.)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Во-первых - я на диете, во-вторых - меня ничего не обижает, скорее удивляет настойчивая тяга отдельных персонажей находить дерьмо и тащить его на форум... Причем, удивляет сама тяга. ( ты если так хочешь дерьмеца нюхнуть - приежай я тебя провезу по злачным местам - нанюхаешься вдоволь.)
    Я думал - ты таксист, а ты оказывается на ассенизационном траке бомбишь Спасибо за приглашение, но откажусь
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

в отпуске... надолго.

Я думал - ты таксист, а ты оказывается на ассенизационном траке бомбишь Спасибо за приглашение, но откажусь
    Опять ты льстишь себе - думать ты не способен.

Forum Hero alexsmir's Avatar

А как насчет 8 миллионов москвичей - им вонь сероводорода как по духу? Или они ее ощущают или заболевают (если астматики или чувствительны) только согласно воспитанию?
    Ну.. это ты перегнул, хотя тут в новостях могут сказать, что вся Москва задохнулась...
    Москва большая, запах ощущался на небольшом участке и не продолжительное время...

Ты еще вспомни про торфянники, но не забывай про пожары в CA.

Сегодня сьездили в MIAMI ZOO, впечатления очень положительные, все началось с парковки)) она бесплатная))
    далее площадь ЗУ настолько большая, что нам пришлось последними выходить)) за 5 часов обойти сложно
    есть все....даже не знаю чего нет, разве что, крыс))
    нам немного повезло, шел дождик и было временами не очень жарко, а так тут жара просто убивает,ближе к вечеру стало поприятней))
    Можно взять 4-6 местные велосипеды, но из-за определенных моментов не брали, фото выложу завтра))
    по ценам... еда внутри совсем даром, тот кто придет поймет.. вход стоит совсем не дорого, мы взяли 2 раза посещение 75$ на 2 взрослых и одного ребенка.... можно было взять за 119+тах, для всей семьи, но решили, что тут более 2-х раз делать нечего, да и пасибо Стайлу подсказал))

вот кстати, встретил очередной раз хамскую езду, в Майями тебе фиг кто уступит, они прям ради кайфа,что тебя это напрягает не пускают...но мы то люди ушлые, знакомы с темой, приходится влезать как-то по московски)) вообщем, тут драйвинг не айс

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    вот кстати, встретил очередной раз хамскую езду, в Майями тебе фиг кто уступит, они прям ради кайфа,что тебя это напрягает не пускают...но мы то люди ушлые, знакомы с темой, приходится влезать как-то по московски)) вообщем, тут драйвинг не айс
    )))) Енто ты рядом со мной не ездил.))))))
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

чем дальше, тем больше Маями родным домом становится...
    обжились кучей знакомых, чо то мысли появились о покупке... но это потом...когда баксик рухнет

заметил странную штуку... рускоязычные очень не любят сталкиваться с такими же... комплексы ШОЛИ....
    но зато если ты с кем-то заговорил тогда все ОК, а так стараются многие сторонкой... вот тут буквально сегодня ехал в лифте с девушкой, рускоязычной, так ни здрасьте ни до свидание... даже улыбки нет... вы уж товарисчи эмигранты давайте вступайте в ряды пиндосиков, улыбайтесь, а то осадок копится

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    чем дальше, тем больше Маями родным домом становится...
    обжились кучей знакомых, чо то мысли появились о покупке... но это потом...когда баксик рухнет
    Не ссы не рухнет. А если рухнет зачем тебе? Сочи и ближе и лучше и дешевле... Подумай. Еще тайланд , Вьетнам и египет.. Очень рекомендую

Page 12 of 29 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)