Лучше уж в Махновскград. В честь Нестора Ивановича!![]()
Не́стор Ива́нович Махно́ (укр. Не́стор Іва́нович Махно́; 26 октября (7 ноября) 1888, село Гуляйполе, Александровский уезд, Екатеринославская губерния)
![]()
ну конечно эрудирован. Нахватался то там то сям.
Я вот тоже эрудирован - знаю умное слово "триметилдифторпарааминтетрахлорфенилсульфат". Вот. Но я не кричу "Кто против Менделеева - тот национальный герой, кто не совсем против - тот враг общества". А знаешь почему не кричу? Потому что если бы кричал, то был бы я пустой кричалкой, хоть и эрудированной.
Это Максим Кац.
Его сложно причислить к оппозиции. Он не воюет с властью, о чём сам неоднократно заявлял.
Хотя ролик я не смотрела, не знаю, что он там говорит.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Украина готова к созданию так называемой «грязной бомбы» в рамках закрытых военно-технических программ. По его словам, «неважно – грязное или чистое, главное, чтобы было эффективным». В ответ вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин назвал Турчинова «дебилом»
«Грязная» бомба – это неядерная технология с радиоактивными элементами. Она чем-то похожа на химическое оружие, поскольку засоряет территорию на длительный срок, а не поражает её мощно и одномоментно, как это происходит при атомном взрыве.
http://vz.ru/world/2015/4/11/739389.html
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|