я уже смотрю стукачкой стала? Вот же натура- прибегать ТОЛьКО для склок и скандалов. Я ни сном- ни духом, уже и стукачкой стала. Интересно, о чём я ещё не читала?
Мерзко. И ведь совсем её не трогаю. совсем. какая мерзость.
я уже смотрю стукачкой стала? Вот же натура- прибегать ТОЛьКО для склок и скандалов. Я ни сном- ни духом, уже и стукачкой стала. Интересно, о чём я ещё не читала?
Мерзко. И ведь совсем её не трогаю. совсем. какая мерзость.
Last edited by Izolda; 04-08-2015 at 07:46 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
я написала, и подумала, ой, не трогайте лихо.. сейчас эта тема превратится в грязную помойку.. ведь скандалистам только это и надо..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Барсук просто очаровал - как говорится: "Лариосик, идите сюда, я Вас в лоб поцелую".
Так что привет Лирику, заходи почаще.
Да, милосердие и терпимость - одни из главных христианских добродетелей.
Но именно это и заставляет думать об интересах и психологическом комфорте всех участников дискуссии.
Что же до меня лично, то я всегда выхожу из дискуссий, когда уровень аргументации скатывается к банальному хамству.
Не говоря уже о том, что вступать в интеллектуальные беседы с Глебом Капустиным я считаю ниже своего достоинства.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
это сюр немного, не?
т.е. читать там, ты ок, а отвечать тут?
ты же сейчас выносишь переписку с другого ресурса с никами
за что юрча на модерации
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|