Thread: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    цитату у тебе уже не один раз приводила"Поскорей бы они активизировались, пока Тая (или ее подруги) не наделали еще больше коктейлей молотова для поджигания людей."
    А вы уверены, что обладаете навыком читать печатные буквы? Ведь суть вашей свидомитской жалобы состоит в том, что именно вас в чем-то обвинили. В Одесских школах учат делать коктейли молотова, но не учат читать?

Я ни на кого не жаловалась, но ты не чувствуешь меры, надеюсь что тебя в этом остановят, и дадут понять, что тебе не всё здесь дозволено
    Это же уметь надо пять минут назад ни на кого не жаловаться, но при этом в это же мгновение жаловаться. Ох уж эти свидомиты.

Banned Forever

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Все спят что ли?
    Никого рядом нет, даже собаки, чтоб поговорить?
    с тобой могу в другой теме о мотоциклах поговорить))))
    Ласково гавкнул и столь же ласково ему ответили. Все бы так любили братьев наших меньших.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    А вы уверены, что обладаете навыком читать печатные буквы? Ведь суть вашей свидомитской жалобы состоит в том, что именно вас в чем-то обвинили. В Одесских школах учат делать коктейли молотова, но не учат читать?
    Все прекрасно видели твой текст из которого ясно что я и мои подруги делали коктели молотова чтоб сжигать людей, ты Зубоскалов если написал уже что-то, то не отбрехивайся,и не давай попятную, а будь мужиком, здесь не дураки на форуме и все поняли что ты писал

Это же уметь надо пять минут назад ни на кого не жаловаться, но при этом в это же мгновение жаловаться. Ох уж эти свидомиты.
    ты кроме того как писать гадости человеку тоже читать научись, я писала, что ни на кого до тебя не жаловалась на этом форуме, ты первый, ты краёв не видишь когда пишешь
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Banned Forever

Все прекрасно видели твой текст из которого ясно что я и мои подруги делали коктели молотова чтоб сжигать людей, ты Зубоскалов если написал уже что-то то не отбрехивайся,и не давай попятную, а будь мужиком, здесь не дураки на форуме и все поняли что ты писал
    Какая же тут попятная если я вас как считал нацистской (немного особенной) так и считаю. На форуме может и не дураки, ежели подразумевать множественность, но вот единичные случаи все же встречаются. Если что-то им объяснить не удается мне, надеюсь вам объяснят модераторы в ответе на ваши свидомитские выпады. В идеале вас бы еще забанить, мое возмущение остается в силе.

ты кроме того как писать гадости человеку тоже читать научись, я писала, что ни на кого до тебя не жаловалась на этом форуме, ты первый, ты краёв не видишь когда пишешь
    Сперва я узнал, что жалобы не вашем стиле, а уже потом поспела вторая новость. Ох уж эта сущность...

Forum Hero alexsmir's Avatar

Все спят что ли?
    Никого рядом нет, даже собаки, чтоб поговорить?

Forum Hero STYLE's Avatar

Ласково гавкнул и столь же ласково ему ответили. Все бы так любили братьев наших меньших.
    Так ты не гавкай больше, а то зубы вирву (с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ну, чего смешного?
    Думаешь Зубоскалов хуже собаки?
    Я так не думаю.

Banned Forever

Так ты не гавкай больше, а то зубы вирву (с)
    Еще один патриот России с украинским акцентом.И даже цитатой собственного сочинения. Видимо как Серж в недавнем прошлом борец с агрессивным русским миром. Кажется их тут больше, чем мне кажется.

Forum Hero Тая's Avatar

Какая же тут попятная если я вас как считал нацистской (немного особенной) так и считаю. На форуме может и не дураки, ежели подразумевать множественность, но вот единичные случаи все же встречаются. Если что-то им объяснить не удается мне, надеюсь вам объяснят модераторы в ответе на ваши свидомитские выпады. В идеале вас бы еще забанить, мое возмущение остается в силе.

Сперва я узнал, что жалобы не вашем стиле, а уже потом поспела вторая новость. Ох уж эта сущность...
    мне всё равно кем ты меня считаешь, когда человек пишет, что я делаю коктели молотова чтоб сжигать людей, он должен ответить за свои слова, я пожаловалась, а модераторы сами решат что делать, возможно тебе будет сделано предупреждение, возможно бан, я выразила недовольство а решать им.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и опять - вместо ответа на пост по теме - личный выпад. а потом удивляются, когда их называют одиозными дурами.
    не пойдешь, не пойдешь, успокойся. если по теме больше сказать нечего - топай в сад. тебе на закуску - ты там в другой ветке спрашивала, на кого ты там похожа - отвечаю: на приснопамятную В.И. Новодворскую без очков и с не к месту ярко накрашенными губами.

сори, офф.
    я не очень-то разбираюсь в тамошних акцентах. если ты намекаешь, что акцент российский, то уроды на видео вполне могут быть людьми из России с проукраинскими взглядами.

и опять-таки, если бы у тебя вообще была бы хоть одна извилина, то ты бы понимала, что это видео too good to be true, for propaganda value. а это вернейший индикатор того, опять-таки, что это фэйк.

предупреждение

Page 2095 of 3606 FirstFirst ... 10951595199520452085208620872088208920902091209220932094209520962097209820992100210121022103210421052145219525953095 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)