Thread: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    нa украинe не было репрессий, в мусорные ящики не сажали, Сашко билый не тряс автоматами, компартию не запрещали, не жгли дома оппозииционеров, там всё тихо- мирно.. Да и в Раде никто никого не заставлял голосовать.. демократия и тишь и благодать...
    Всё это сопровождалось антироссийскими лозунгами, а значит со свидомитской точки зрения простительно.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Удивительный человек эта Тая. Комфортно себя чувствует среди нацистов и еще смеет становится в обиженную позу.

Ну так будут модераторы следовать букве закона или женские обиды считаются смягчающим обстоятельством? Тогда почему латентный нацизм данного персонажа не считается отягчающим обстоятельством?
    Зубоскалов ты чего добиваешься? Хочешь чтоб меня забанили? так ты так рано не радуйся, ты пойдёшь в бан вместе со мной за свои слова
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Зубоскалов ты чего добиваешься? Хочешь чтоб меня забанили, так ты пойдёшь в бан вместе со мной за свои слова
    Что и требовалось доказать, за антифашистские призывы на украине принято "банить". Но когда вы сидите на форуме вы только физически находитесь под покровом свастики, а просторы Интернета задевают в том числе иные, намного более цивилизованные места. Привыкайте.

Forum Hero Тая's Avatar

Что и требовалось доказать, за антифашистские призывы на украине принято "банить". Но когда вы сидите на форуме вы только физически находитесь под покровом свастики, а просторы Интернета задевают в том числе иные, намного более цивилизованные места. Привыкайте.
    за такие высказывания "Поскорей бы они активизировались, пока Тая (или ее подруги) не наделали еще больше коктейлей молотова для поджигания людей."я думаю принято банить, или ты думаешь что когда ты обвиняешь человека, что он делает коктейли молотова для поджигания людей тебе это с рук сойдёт? сомневаюсь, ждёмс....тем более на это я пожаловалась модераторам(первый раз за всё время моего пребывания на форуме) надеюсь что они с моей жалобой разберутся, тебе уже делали предупреждение когда ты в другой теме писал кого надо растрелять, надеюсь сейчас последует бан

Banned Forever

за такие высказывания "Поскорей бы они активизировались, пока Тая (или ее подруги) не наделали еще больше коктейлей молотова для поджигания людей."я думаю принято банить, или ты думаешь что когда ты обвиняешь человека, что он делает коктейли молотова для поджигания людей тебе это с рук сойдёт? сомневаюсь, ждёмс....тем более на это я пожаловалась модераторам(первый раз за всё время моего пребывания на форуме) надеюсь что они с моей жалобой разберутся, тебе уже делали предупреждение когда ты в другой теме писал кого надо растрелять, надеюсь сейчас последует бан
    Ну еще бы, ведь жечь людей со свидомитской точки зрения вполне естественное явление. Думаете модераторы тоже свидомиты?

Forum Hero Тая's Avatar

Ну еще бы, ведь жечь людей со свидомитской точки зрения вполне естественное явление. Думаете модераторы тоже свидомиты
    при чём здесь свидомиты модераторы или нет, ты писал, что я делаю коктели молотова чтоб сжигать людей, на это я пожаловалась модератору, потому что ты говори да не заговаривайся парниша, всегда и во всём есть предел, и я это твоё высказывание не оставлю просто так, я надеюсь что модераторы скоро разберуться с моей жалобой

Banned Forever

при чём здесь свидомиты модераторы или нет, ты писал, что я делаю коктели молотова чтоб сжигать людей
    Во-первых требую полную цитату, во-вторых вас такая окружающая атмосфера никак не смущает. В чем суть претензий?

на это я пожаловалась модератору, потому что ты говори да не заговаривайся парниша, всегда и во всём есть предел, и я это твоё высказывание не оставлю просто так, я надеюсь что модераторы скоро разберуться с моей жалобой
    Вы не только латентно пропагандируете нацизм, но даже жалуетесь латентно.

Я в отличии от тебя модераторам не жалуюсь

Forum Hero Тая's Avatar

Во-первых требую полную цитату, во-вторых вас такая окружающая атмосфера никак не смущает. В чем суть претензий?

Вы не только латентно пропагандируете нацизм, но даже жалуетесь латентно.
    цитату у тебе уже не один раз приводила, на ещё раз почитай, может увидишь наконец-то что сам написал
    "Поскорей бы они активизировались, пока Тая (или ее подруги) не наделали еще больше коктейлей молотова для поджигания людей."

Я ни на кого не жаловалась, но ты не чувствуешь меры, надеюсь что тебя в этом остановят, и дадут понять, что тебе не всё здесь дозволено

Forum Hero STYLE's Avatar

при чём здесь свидомиты модераторы или нет, ты писал, что я делаю коктели молотова чтоб сжигать людей, на это я пожаловалась модератору, потому что ты говори да не заговаривайся парниша, всегда и во всём есть предел, и я это твоё высказывание не оставлю просто так, я надеюсь что модераторы скоро разберуться с моей жалобой
    Все спят что ли?
    Никого рядом нет, даже собаки, чтоб поговорить?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Все спят что ли?
    Никого рядом нет, даже собаки, чтоб поговорить?
    с тобой могу в другой теме о мотоциклах поговорить))))

Page 2094 of 3606 FirstFirst ... 10941594199420442084208520862087208820892090209120922093209420952096209720982099210021012102210321042144219425943094 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)