за такие высказывания "Поскорей бы они активизировались, пока Тая (или ее подруги) не наделали еще больше коктейлей молотова для поджигания людей."я думаю принято банить, или ты думаешь что когда ты обвиняешь человека, что он делает коктейли молотова для поджигания людей тебе это с рук сойдёт? сомневаюсь, ждёмс....тем более на это я пожаловалась модераторам(первый раз за всё время моего пребывания на форуме) надеюсь что они с моей жалобой разберутся, тебе уже делали предупреждение когда ты в другой теме писал кого надо растрелять, надеюсь сейчас последует бан
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
при чём здесь свидомиты модераторы или нет, ты писал, что я делаю коктели молотова чтоб сжигать людей, на это я пожаловалась модератору, потому что ты говори да не заговаривайся парниша, всегда и во всём есть предел, и я это твоё высказывание не оставлю просто так, я надеюсь что модераторы скоро разберуться с моей жалобой
цитату у тебе уже не один раз приводила, на ещё раз почитай, может увидишь наконец-то что сам написал
"Поскорей бы они активизировались, пока Тая (или ее подруги) не наделали еще больше коктейлей молотова для поджигания людей."
Я ни на кого не жаловалась, но ты не чувствуешь меры, надеюсь что тебя в этом остановят, и дадут понять, что тебе не всё здесь дозволено
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|