Thread: Украина. Рождение нации?

VIP Маня's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Свидетелю с такой физией гопника могут доверять тока мани...
    Никаких доказательств-только эксцентричность поведения наркомана со стажем...
    Вам лично никто никаких доказательств и не приводил - бесполезный случай.
    Крикните лучше "Слава Украине!" Три раза. Потом лозунг по "ум, честь и совесть". Это укрепит дух украинских войск.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by groomla View Post
    Ну не по моей же инициативе мы беседуем!
    тутыть такое дело. фишка такая - на каком-нить из форумов, где идет активно рашко-путино-х**** и так далее срач, находится подходящая картинка или ссылка на ютуб. ставится на какой-нить другой форум, где так сразу не банят. создается пост, например вот такой.

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Экскурсия по "спасенному от хунты" Углегорску.

И сколько таких уничтоженных и разграбленных городов в которые ворвался "русский мир"?
    Подлость и лицемерие!
    сразу набигает over 9000 анонимусов. ну или хотя бы 2-3, как здесь. и можно лихко убить рабочий день занимаясь всякого рода перепалками.

??????
    PROFIT

Лучше Тебя

Quote Originally Posted by groomla View Post
    Объясняю кратко. Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора. На Украине под определение подпадает все, кроме "группа военных".
    Капри, я не питаю иллюзий, что ваши правила бана не для тех, кто обзывается "одиозными дурами"..., но позвольте мне закончить мысль, с благородно предоставленным мне Папиком.
    А потом -валяйте...)))
    Так вот:
    На Украине не было военного переворота-это во-первых, а во-вторых: нет там диктаторского правления-тем-более. Остальное уже мелочи, на которых не буду заострять внимания.

ПС: Слава богу, может хоть благодаря мне немножко просветитесь.)))

Ариведерчи. Lady Godiva. ))))

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Papadima View Post
    Капри, я не питаю иллюзий, что ваши правила бана не для тех, кто обзывается "одиозными дурами"..., но позвольте мне закончить мысль, с благородно предоставленным мне Папиком.
    А потом -валяйте...)))
    Так вот:
    На Украине не было военного переворота-это во-первых, а во-вторых: нет там диктаторского правления-тем-более. Остальное уже мелочи, на которых не буду заострять внимания.

ПС: Слава богу, может хоть благодаря мне немножко просветитесь.)))
    Военного не было, вооружённый был.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Eulen Spegel Птиц's Avatar

эхх. и не жалко было палить такого клона. а РашнНЙ еще существует?

Лучше Тебя

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Военного не было, вооружённый был.
    Нет, блять... переворот должен быть разоружённым.))))

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Как уже ранее писал лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Нацистов нужно давить самым жестким образом. Понять никак не могу зачем все эти перемирия, которые ведут исключительно к бесконечному ужасу, выделяя фашистам время на передислокацию. Слухи ходили у вас там в Одессе как и в Харькове свои партизаны появляются. Поскорей бы они активизировались, пока Тая (или ее подруги) не наделали еще больше коктейлей молотова для поджигания людей. Но первым шагом должен стать Мариуполь.

Как раз бы не началась. При отказе капитулировать (специально для вас повторю - при отказе капитулировать) разбомбили бы там вас до основания, что вторая ядерная держава сто раз подумала бы прежде чем что-то там начинать. В принципе, когда около Крыма над головами у американцев несколько раз пролетел наш самолет, реакция противника уже как бы намекнула на то, что нацистов можно давить вполне свободно. Надеюсь, что солнечный Путин перевесит лунного Путина и буквально за наделю (максимум две) вы ощутите на себе всю полноту истинного катарсиса.

Кстати, а где работа модераторов, почему латентным нацистам так много сходит с рук? Дух лунного Путина бродит по форуму?
    И ты когда пишешь такие вещи ещё имеешь совесть что-то говорить про то куда смотрят модераторы? да тебя за такие слова я бы как модератор как минимум на пол года забанила, тебе и вправду лечиться надо, потому что только больной на голову человек может написать такое
    Я в отличии от тебя модераторам не жалуюсь, а ты написав такие вещи со стороны выглядишь полным идиотом
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

нa украинe не было репрессий, в мусорные ящики не сажали, Сашко билый не тряс автоматами, компартию не запрещали, не жгли дома оппозииционеров, там всё тихо- мирно.. Да и в Раде никто никого не заставлял голосовать.. демократия и тишь и благодать...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Это правда? Ну дали б уж дожить ветеранам спокойно...

Украинская власть готовит грандиозную провокацию к юбилею Победы.

К 9 мая Верховная Рада намерена принять пакет законопроектов, которые приравнивают коммунизм к нацизму, а боевиков УПА — к ветеранам Красной армии, а также запрещают советскую символику, приравняв её к нацистской.

Власти подчеркивают, что все эти законопроекты необходимо принять именно до 9 мая. Ведь только в этом случае можно будет на законных основаниях бросаться с кулаками и дубинками на ветеранов Великой Отечественной войны, которые выйдут отмечать День Победы с красными знаменами, советскими орденами и медалями.

Кабинет министров Украины уже одобрил разработанный министерством культуры пакет из четырех законов, посвященных «декоммунизации страны, памяти борцов за независимость Украины и победе над нацизмом».

Премьер-министр Арсений Яценюк, комментируя эти законопроекты, вне всякой логики заявил: «Россия, которая пытается осуществлять ревизию истории, которая заявляет, что победила в Великой Отечественной войне без Украины, не имеет права на приватизацию совместной борьбы против нацистской Германии».

В начале года тот же Яценюк оскандалился заявлением, что это Советский Союз был агрессором, напавшим на Украину и Германию, а теперь на тебе — совместная борьба! Понимай, как хочешь.

Впрочем, нормальному человеку понять то, что творится в голове у украинского премьера, не дано.

Нацистскую Германию в Великой Отечественной войне победил советский народ. Именно этот народ внес решающий вклад в победу над фашизмом во Второй мировой войне. В его составе была и Россия, и Белоруссия, и Украина, и другие советские республики. Теперь же украинский премьер заявляет, что на Украину напал Советский Союз, а следом, что это Россия переписывает историю.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Тая View Post
    И ты когда пишешь такие вещи ещё имеешь совесть что-то говорить про то куда смотрят модераторы? да тебя за такие слова я бы как модератор как минимум на пол года забанила, тебе и вправду лечиться надо, потому что только больной на голову человек может написать такое
    Удивительный человек эта Тая. Комфортно себя чувствует среди нацистов и еще смеет становится в обиженную позу.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Я в отличии от тебя модераторам не жалуюсь, а ты написав такие вещи со стороны выглядишь полным идиотом
    Ну так будут модераторы следовать букве закона или женские обиды считаются смягчающим обстоятельством? Тогда почему латентный нацизм данного персонажа не считается отягчающим обстоятельством?

Page 2093 of 3606 FirstFirst ... 10931593199320432083208420852086208720882089209020912092209320942095209620972098209921002101210221032143219325933093 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)