тутыть такое дело. фишка такая - на каком-нить из форумов, где идет активно рашко-путино-х**** и так далее срач, находится подходящая картинка или ссылка на ютуб. ставится на какой-нить другой форум, где так сразу не банят. создается пост, например вот такой.
сразу набигает over 9000 анонимусов. ну или хотя бы 2-3, как здесь. и можно лихко убить рабочий день занимаясь всякого рода перепалками.
??????
PROFIT
Капри, я не питаю иллюзий, что ваши правила бана не для тех, кто обзывается "одиозными дурами"..., но позвольте мне закончить мысль, с благородно предоставленным мне Папиком.
А потом -валяйте...)))
Так вот:
На Украине не было военного переворота-это во-первых, а во-вторых: нет там диктаторского правления-тем-более. Остальное уже мелочи, на которых не буду заострять внимания.
ПС: Слава богу, может хоть благодаря мне немножко просветитесь.)))
Ариведерчи. Lady Godiva. ))))
эхх. и не жалко было палить такого клона. а РашнНЙ еще существует?
И ты когда пишешь такие вещи ещё имеешь совесть что-то говорить про то куда смотрят модераторы? да тебя за такие слова я бы как модератор как минимум на пол года забанила, тебе и вправду лечиться надо, потому что только больной на голову человек может написать такое
Я в отличии от тебя модераторам не жалуюсь, а ты написав такие вещи со стороны выглядишь полным идиотом
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
нa украинe не было репрессий, в мусорные ящики не сажали, Сашко билый не тряс автоматами, компартию не запрещали, не жгли дома оппозииционеров, там всё тихо- мирно.. Да и в Раде никто никого не заставлял голосовать.. демократия и тишь и благодать...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Это правда? Ну дали б уж дожить ветеранам спокойно...
Украинская власть готовит грандиозную провокацию к юбилею Победы.
К 9 мая Верховная Рада намерена принять пакет законопроектов, которые приравнивают коммунизм к нацизму, а боевиков УПА — к ветеранам Красной армии, а также запрещают советскую символику, приравняв её к нацистской.
Власти подчеркивают, что все эти законопроекты необходимо принять именно до 9 мая. Ведь только в этом случае можно будет на законных основаниях бросаться с кулаками и дубинками на ветеранов Великой Отечественной войны, которые выйдут отмечать День Победы с красными знаменами, советскими орденами и медалями.
Кабинет министров Украины уже одобрил разработанный министерством культуры пакет из четырех законов, посвященных «декоммунизации страны, памяти борцов за независимость Украины и победе над нацизмом».
Премьер-министр Арсений Яценюк, комментируя эти законопроекты, вне всякой логики заявил: «Россия, которая пытается осуществлять ревизию истории, которая заявляет, что победила в Великой Отечественной войне без Украины, не имеет права на приватизацию совместной борьбы против нацистской Германии».
В начале года тот же Яценюк оскандалился заявлением, что это Советский Союз был агрессором, напавшим на Украину и Германию, а теперь на тебе — совместная борьба! Понимай, как хочешь.
Впрочем, нормальному человеку понять то, что творится в голове у украинского премьера, не дано.
Нацистскую Германию в Великой Отечественной войне победил советский народ. Именно этот народ внес решающий вклад в победу над фашизмом во Второй мировой войне. В его составе была и Россия, и Белоруссия, и Украина, и другие советские республики. Теперь же украинский премьер заявляет, что на Украину напал Советский Союз, а следом, что это Россия переписывает историю.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Удивительный человек эта Тая. Комфортно себя чувствует среди нацистов и еще смеет становится в обиженную позу.
Ну так будут модераторы следовать букве закона или женские обиды считаются смягчающим обстоятельством? Тогда почему латентный нацизм данного персонажа не считается отягчающим обстоятельством?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|