Свинка лолкает
выходи давай, садись рядом
Свинка лолкает
выходи давай, садись рядом
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
не выйду.
я толстая.
мне стыдно ваще.
не то что не похудела, еще и отожралась.
![]()
я дожилась, не хочу фото делать, потому что жирная
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
интересность вычитала.
Скажите, как часто, в очередной раз взявшись за изменение себя, своей жизни и внешнего вида, мы не можем найти поддержку со стороны близких? А ведь все мы понимаем, что эта поддержка очень важна. Да, мы, конечно, можем справиться и в одиночку, точнее процентов 30 из нас могут, но будь у нас люди, которые помогут избежать срыва и будут искренне радоваться нашим успехам, дело бы пошло быстрее и легче. Как показывает практика, далеко не каждому удается найти таких людей среди своих знакомых или даже семьи. Многие согласны с мнением, что люди не любят перемен. Я и сама раньше неосознанно так считала, просто чувствовала это, но не могла объяснить почему. Теперь, спустя некоторое время, я могу дать этому научное обоснование. Все мы являемся звеном одной большой системы, будь то семья, социальное окружение, случайные попутчики в поезде и т.д. И если одно звено (ты) меняется, то вся системы старается вернуться к прежнему состоянию, восстановить баланс, так устроена жизнь. И зачастую система восстанавливает статус-кво совсем неосознанно. Ведь, скорее всего, ты не раз замечала, что стоит только наступить «тому самому» понедельнику, как все вокруг начинают приглашать тебя посидеть в кафе, у лучшей подруги случается девичник, а из Магадана приезжает любимая бабушка. Возможно, ты воспринимаешь это как проверку силы воли, но на самом деле это действия общей системы, которая пытается вернуть свое недостающее звено (тебя). Как в такой ситуации мы ведем себя? Правильно, мы обижаемся на близких нам людей. Например, ты твердо решила, что не будешь есть после шести (кстати, дурацкое правило, не используйте его бездумно), а коллеги позвали посидеть где-нибудь после работы, а любимый и вовсе приготовил ужин-сюрприз. Нет, они не решили проверить тебя на прочность, они просто таким образом выражают свою обеспокоенность переменами.
Или же все ровно наоборот: окружающие начинают тебя контролировать: «Не ешь хлеб, положи шоколадку, ты же худеешь!». Да, они не совсем представляют, чем именно ты решила заняться, но продолжают делать замечания, думая, что это и есть поддержка и забота. Наука говорит, что они опять-таки стараются вернуть все на свои места, ведь любое действие вызывает противодействие, а чем больше на тебя давят, тем быстрее ты сорвешься и вернешься в систему.
Как бы там ни было, ты должна смириться с тем, что в первую очередь тебе придется рассчитывать на себя.
я поправилась. значит я опять с вами
пока просто перестаю есть много сладкого, урезаю.
через неделю посмотрю что будет с весом.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|