Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    У меня там мама и все мои близкие люди живут.
    и че? когда майданутые разворотили пол-Киева и превратили центр в зловонную клоаку - там тоже виноваты были "защитники"? как по мне, так туда сразу, как только там появились ублюдки изо всяких Тризубов и прочая шваль, надо было отправлять спецов, брать правительственный квартал под контроль и помогать слабому Януковичу восстанавливать конституционный порядок.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и че? когда майданутые разворотили пол-Киева и превратили центр в зловонную клоаку - там тоже виноваты были "защитники"? как по мне, так туда сразу, как только там появились ублюдки изо всяких Тризубов и прочая шваль, надо было отправлять спецов, брать правительственный квартал под контроль и помогать слабому Януковичу восстанавливать конституционный порядок.
    садить цибулю на площади- вообще верх совершенства.. Сброд злобных селян.. Это же надо - огород разбить..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Надо было там устроить тьянанмен, и передавить танками всю эту бандеровскую сволочь.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да, неправильно понимаешь. Израильская армия не бомбит арабские города внутри страны, не уничтожает своих же граждан. Уйдите оттуда, оставьте людей в покое, убийцы.
    Израиль был образован в 1948 на Британских территориях Палестины. Уйдите оттуда, Алекс, " оставьте людей в покое, убийцы." (c)
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Надо было там устроить тьянанмен, и передавить танками всю эту бандеровскую сволочь.
    Алекс, а ты что в том самолете летел, который украинцы сбили над Черным морем?
    Или ты попал в ситуацию: "Где прошел хохол, там еврею делать нечего" ?
    Жил по совести, но себя не забывал.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Израиль был образован в 1948 на Британских территориях Палестины. Уйдите оттуда, Алекс, " оставьте людей в покое, убийцы." (c)
    Есть тема про Израиль, все вопросы - туда. Не переводи тему, здесь про украину.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    садить цибулю на площади- вообще верх совершенства.. Сброд злобных селян.. Это же надо - огород разбить..
    угу, скоты. вот тут как раз про них хорошо написано.

Оксана Байрак: "Центр Киева сейчас напоминает большую общественную клоаку"
    Пятница, 13 Декабрь 2013

Украинский режиссёр и сценарист 49-летняя Оксана Байрак, создавшая мелодрамы "Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь", "Кардиограмма любви", "В двух километрах от Нового года", нелестно высказалась по поводу акций протестов в столице. И их последствий для облика города.

- У каждой стороны есть своя правда, и каждый человек имеет право на свои политические взгляды. Но два момента меня возмутили абсолютно. Первое - это то, во что гости столицы превратили наш Киев, - подчёркивает Байрак. - Центр города напоминает большую общественную клоаку. Всё, что творят с историческими зданиями, и вообще всё, что творят с Киевом - самым красивым городом на Земле - это вандализм. У большей части иногородних митингующих абсолютно отсутствует внутренняя культура. Я хочу обратиться к жителям, например, Западной Украины с вопросом. Вот представили бы они, если бы я, например, со своими друзьями приехала в нереально красивый Львов, Ивано-Франковск или Тернополь и стала бы гадить и испражняться в центре их любимых городов? Как бы они на меня посмотрели, что бы со мной сделали среднестатистические граждане?

Оксана также назвала кощунством то, что митингующие сотворили с памятником Ленина на бульваре Шевченко (8 декабря монумент, простоявший 67 лет, свалили с помощью тросов несколько десятков молодчиков в масках, а потом раздробили на куски). Байрак подчёркивает, что она вовсе не за ленинизм. Просто никто не имеет право трогать исторические памятники и то, что принадлежит городу.

- Ну, а второй момент - это то, что к выбранному народом президенту Украины обращаться на "ты" и с оскорблениями просто непозволительно, как бы кто к нему не относился! - заявила режиссёр. - Он - гарант Конституции! И ещё... По поводу "европейской" культуры... Я прошлась по Крещатику до Майдана и посмотрела, что там творится - у меня сжалось сердце. Когда же я обратилась к кому-то с замечанием "Что вы делаете…" относительно разжигания костров в центре города для приготовления похлёбки, мне просто показали жест с главенствующим средним пальцем. Я поняла, что говорить не о чем...

http://donbass.ua/news/ukraine/2013/...ju-kloaku.html

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Я бы даже сказала-слабоумному...

Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Если бы Россия, под видом "защитников" не влезла, то такого горя никогда бы на Украине не было!
    было бы во 100 раз хуже. полыхало бы по всей Украине, и кровь текла бы рекой. покруче, чем в Сирии.

Я бы даже сказала-слабоумному
    история ничему не учит. в Чечне за полтора года бездействия властей погибло 40 тыс. человек. тоже надеялись, что как-то само собой не обойдется. но, памятуя историю ОУН-УПА, чеченцы сущие дети по сравнению с бандервой в плане тупой бессмысленной жестокости.

Page 2082 of 3606 FirstFirst ... 10821582198220322072207320742075207620772078207920802081208220832084208520862087208820892090209120922132218225823082 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)