Thread: Украина. Рождение нации?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Россия её бомбит? Это ваша армия убийц, нацистов и головорезов устроила там резню. Вопрос, почему вам это всё дозволяется и сходит с рук?
    думаю такие суждения основаны на предрассудках что все украинци антисемиты...
    Патрия националистов Тягныбока не набрала даже минимума в Раде, 2% голосов на президентских выборах.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Сдулся?
    ты или рамсы попутала или просто беса гонишь по беспределу. бардак на Украине начался задолго до того, как там появились "защитники". уличные бои, захваты зданий, поджоги - еще в декабре, стрельба - в январе. такшта ты не на тех батон крошишь, подруга.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Хунта отпустила с миром убийцу, «намотавшего вату на гусеницы»
    Трагедия в Константиновке, когда пьяные в хлам укровояки задавили девочку Полину, получила продолжение. Запорожский Апелляционный суд отпустил под залог одного из двух подозреваемых в совершении смертельного ДТП в Константиновке в котором погиб ребенок, и пострадала его мать.
    Жизнь 8-летней Полины «неподкупные судьи» оценили в 60 тысяч гривен: за эти деньги судья изменил меру пресечения с ареста на залог для одного из военных, которого подозревают в совершении наезда на девочку и ее мать. В суде не объясняют причину своего решения. А военная прокуратура Запорожского гарнизона заявила о намерении добиваться пересмотра решения суда.
    Но и ежу ясно, что откупившегося вояку уже днем с огнем не сыскать. Никто и никогда не выяснит сколько пойла, купленного на деньги волонтеров, влил в себя механик боевой машины, когда садился в БМД и куролесил по городу. Так что, концы в воду… Или в огонь.
    (ц)

Некоторые свидомые киевляне уже отреагировали на трагедию в Константиновке, где пьяные механики-водители БМД буквально намотали на гусеницы боевой машины восьмилетнюю Полину и тяжело травмировали ее мать и грудную сестричку.

Конечно, первыми «откликнулся» передовой отряд Майдана - онижедети. 14-летняя киевлянка Галина Костопенко (19 мая 2001 года рождения), учащаяся спортивной школы 16 ЮНИС, выразила общее мнение киевского молодого поколения по поводу убийства пьяными вояками детей в Константиновке. «Ну намотало вату на гусеницу.. и чего все раскудахтались сразу, все равно бы сдохли от стекломоя в лучшем случае. В худшем бы стали размножаться».

Ну тут некоторые называют людей Ватой. Ну что, мрази были во все времена...

http://antifashist.com/item/namotalo...antinovke.html

http://www.anna-news.info/node/32794
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да, неправильно понимаешь. Израильская армия не бомбит арабские города внутри страны, не уничтожает своих же граждан. Уйдите оттуда, оставьте людей в покое, убийцы.
    Алекс, ты должен поехать в Домбасс и противостоять убийцам.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я всю ветку не читал, только название. скажите мне вкратце, 2078 страниц спустя, родилась таки украинская нация или там сделали аборт?
    лучше бы уж сделали, да поскорее...

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Всё правильно.
    Только армия Украины не должна воевать со своими гражданами. Для решения политических вопросов есть политики, а не генералы.
    А Украина воюет с властью, которая её не устраивает. И, по всей видимости, не остановится пока не найдёт устраивающую именно простых граждан. Если бы Россия, под видом "защитников" не влезла, то такого горя никогда бы на Украине не было! Зарубите это на своём зомбированном носу!
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

у меня вопрос: Если Донбасс такой убыточный, акка тут писали некоторые и дотационный прио том, так хкакого хрена свидомые за него цепляются? даже тут я читаю оскорбительные названия - то Лугандон, то Дамбасс. Если они такие, как вы о них пишите, так и отдайте. А то неувязочка. Вцепились, как в Самое- дорогое- бриллиантовое, а сами оскорбляете.. Или у тех, кто оскорбительно пишет название региона- шизофрения.. другого обьяснения нет.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты или рамсы попутала или просто беса гонишь по беспределу. бардак на Украине начался задолго до того, как там появились "защитники". уличные бои, захваты зданий, поджоги - еще в декабре, стрельба - в январе. такшта ты не на тех батон крошишь, подруга.
    У меня там мама и все мои близкие люди живут. Они были очевидцами всех событий. Так что позволь верить очевидному, а не пророссийской пропаганде.

Эх, если бы изольда, хотя-бы знала значение слова "хунта"-она бы сильно удивилась, насколько безграмотна...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    А Украина воюет с властью, которая её не устраивает. И, по всей видимости, не остановится пока не найдёт устраивающую именно простых граждан.
    То есть никогда. Потому что мотив "простых украинских граждан" это "чтоб мне всё было а за это ничего не было".
    Был я у вас. У меня была девушка в Одессе. Так вот, там есть небольшой район к которому ведёт дорога и в ней 50 метров незаасфальтированного куска с ямами и колдобинами. Спрашиваю я у неё, почему не делают что то с этой дорогой? Она говорит что мэрия ничего не делает. Я спрашиваю, так почему бы людям не собратся и не скинутся? Люди там живут зажиточные, в чём дело? Она мне говорит что пытались говорить с жильцами, но они говорят "а это не наше дело, государство должно позаботится."
    Вот так и живёте.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 2081 of 3606 FirstFirst ... 10811581198120312071207220732074207520762077207820792080208120822083208420852086208720882089209020912131218125813081 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)