Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Хунта отпустила с миром убийцу, «намотавшего вату на гусеницы»
Трагедия в Константиновке, когда пьяные в хлам укровояки задавили девочку Полину, получила продолжение. Запорожский Апелляционный суд отпустил под залог одного из двух подозреваемых в совершении смертельного ДТП в Константиновке в котором погиб ребенок, и пострадала его мать.
Жизнь 8-летней Полины «неподкупные судьи» оценили в 60 тысяч гривен: за эти деньги судья изменил меру пресечения с ареста на залог для одного из военных, которого подозревают в совершении наезда на девочку и ее мать. В суде не объясняют причину своего решения. А военная прокуратура Запорожского гарнизона заявила о намерении добиваться пересмотра решения суда.
Но и ежу ясно, что откупившегося вояку уже днем с огнем не сыскать. Никто и никогда не выяснит сколько пойла, купленного на деньги волонтеров, влил в себя механик боевой машины, когда садился в БМД и куролесил по городу. Так что, концы в воду… Или в огонь.
(ц)
Некоторые свидомые киевляне уже отреагировали на трагедию в Константиновке, где пьяные механики-водители БМД буквально намотали на гусеницы боевой машины восьмилетнюю Полину и тяжело травмировали ее мать и грудную сестричку.
Конечно, первыми «откликнулся» передовой отряд Майдана - онижедети. 14-летняя киевлянка Галина Костопенко (19 мая 2001 года рождения), учащаяся спортивной школы 16 ЮНИС, выразила общее мнение киевского молодого поколения по поводу убийства пьяными вояками детей в Константиновке. «Ну намотало вату на гусеницу.. и чего все раскудахтались сразу, все равно бы сдохли от стекломоя в лучшем случае. В худшем бы стали размножаться».
Ну тут некоторые называют людей Ватой. Ну что, мрази были во все времена...
http://antifashist.com/item/namotalo...antinovke.html
http://www.anna-news.info/node/32794
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
А Украина воюет с властью, которая её не устраивает. И, по всей видимости, не остановится пока не найдёт устраивающую именно простых граждан. Если бы Россия, под видом "защитников" не влезла, то такого горя никогда бы на Украине не было! Зарубите это на своём зомбированном носу!
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
у меня вопрос: Если Донбасс такой убыточный, акка тут писали некоторые и дотационный прио том, так хкакого хрена свидомые за него цепляются? даже тут я читаю оскорбительные названия - то Лугандон, то Дамбасс. Если они такие, как вы о них пишите, так и отдайте. А то неувязочка. Вцепились, как в Самое- дорогое- бриллиантовое, а сами оскорбляете.. Или у тех, кто оскорбительно пишет название региона- шизофрения.. другого обьяснения нет.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Эх, если бы изольда, хотя-бы знала значение слова "хунта"-она бы сильно удивилась, насколько безграмотна...![]()
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
То есть никогда. Потому что мотив "простых украинских граждан" это "чтоб мне всё было а за это ничего не было".
Был я у вас. У меня была девушка в Одессе. Так вот, там есть небольшой район к которому ведёт дорога и в ней 50 метров незаасфальтированного куска с ямами и колдобинами. Спрашиваю я у неё, почему не делают что то с этой дорогой? Она говорит что мэрия ничего не делает. Я спрашиваю, так почему бы людям не собратся и не скинутся? Люди там живут зажиточные, в чём дело? Она мне говорит что пытались говорить с жильцами, но они говорят "а это не наше дело, государство должно позаботится."
Вот так и живёте.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|