Я против любого оружия в моей стране и не хочу чтоб она стала полигоном, но сейчас настолько обострилась ситуация в стране, что оружие по-любому будет поставляться, а ты понимаешь разницу когда пишут сюда из новостей о поставках оружия констатируя факт, и когда человек, у которого по всей видимости не всё в порядке с психикой и который только и ждёт наступления на Мариуполь и другие города, чтоб ещё и они были разрушены, чтоб были человеческие жертвы,который мечтает уничтожить всех украинцев, кто думает не так как он, при этом утверждая что ядерное оружие применённое в Японии было правильным решением, потому что японцы типа заслужили это, и этот человек пишет что «надо больше градов, снайперов, пулеметов и желательно авиации. Больше и еще раз больше»
Слава богу что такие идиоты как он не у власти, и не имеют доступа к заветной кнопке, иначе бы уже давно началась ядерная война.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
ну вот уже и первые ростки жизни "по-европейски". демократия тскыть в лучших ее проявлениях.
Налоговики начали обзванивать украинцев с расспросами о "лишних" деньгах
У граждан интересуются, откуда на карточке взялось, например, 8 000 грн при зарплате в 2 тясячи
8 апреля | 7:02
Денежные вклады украинцев уже начали проверять в банках. В первую очередь под удар попали те, кто решил оформить визы для поездки за границу. Раньше людям с небольшими доходами, у которых нет постоянных банковских счетов, достаточно было положить на карточку несколько тысяч гривен и принести отчет в посольство, мол, деньги для поездки имеются. А потом деньги некоторые спокойно с карточки снимали. Теперь финучреждения устраивают проверки происхождения этих средств, а деньги могут просто заблокировать на время проверки.
дальше
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|