не знаю, что насчет инвестиций, но что происходит со странами, которые по самые жабры закачивают кредитными деньгами, мы уже убедились на примере Греции. и это при том, что это страна, давно участвующая в европейских экономических и политических проектах, и в этом смысле будущее Украины скорее видится как у пресловутой Зимбабве - страна полностью переходит на внешний контроль у управление, экономика демонтируется за ненадобностью, население переходит на режим постоянной экономии. опять-таки, даже не надо объяснять причины того, почему в стране хроническая безработица, нищета и бесперспективность - во всём виноваты страшные северные соседи.
Кстати, я как-то видел как допрашивали пленных росийских солдат. Да-да! Именно росийских. Пошёл в поисковик про те части посмотреть есть-ли такие вообще. Нашёл, есть в википедии. Знаешь что меня рассмешило. Слово-в слово из вики пересказывали номер части и где расположена. Как будтто текст перед глозами и они читаютПрикольно.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
если нечем возразить, лучше промолчи. совершенно правильно сделали, что в Крыму вывели и сняли на камеру морпехов из спецов. не сделали бы - уже на следующий день туда съехались бы отморозки со всей Украины, вооруженные добытым во Львове оружием (по пробегавшей в те дни информации, в ночь с 21-го на 22-е февраля похитили до 1500 стволов автоматического оружия и БК к нему). а этого достаточно, чтобы вооружить пехотную дивизию.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|