Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Ты можешь не отвечать на этот вопрос... ответ и так ясен, могу тебе сказать, что кем бы ты не был, русский, украинец, еврей,монгол или тунгуз, все...абсолютно все, мы держимся вместе, сбиваемся в группы, но тем не менее все... вот ты например не любишь русский, хотя дружишь с русскими в США, кто-то не любит евреев,но общается мирно с ними на форуме...выводы сами собой рождаются...

Forum Hero alexsmir's Avatar

к чему я все это.... да просто русские хотят мира и как-то обьединения и очень обижаются на русофобство, потом прощают все и опять пытаются обьединиться... сложно осознать этот процесс пока не пройдешь весь путь...очень хотелось бы, чтобы на форуме подобные темы ушли в небытие... возможно,если когда-нибудь они уйдут, мы поймем, что мы едины

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты можешь не отвечать на этот вопрос... ответ и так ясен, могу тебе сказать, что кем бы ты не был, русский, украинец, еврей,монгол или тунгуз, все...абсолютно все, мы держимся вместе, сбиваемся в группы, но тем не менее все... вот ты например не любишь русский, хотя дружишь с русскими в США, кто-то не любит евреев,но общается мирно с ними на форуме...выводы сами собой рождаются...
    Я нормально отношусь к русским, так же, как и ко всем другим национальностям. И дружу с русскими и в США, и в России.

Другой вопрос в том, что я плохо отношусь к тем, кто поддерживает агрессию против моей родины. И не важно какой они национальности.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Украинка Мария Музычук стала чемпионкой мира по шахматам среди женщин!

http://www.unian.net/sport/1063877-m...shahmatam.html
    Вот и нация родилась.

вот ты мне скажи одну вещь...
    у чемпионки украинское лицо или русское? и если есть разница, то в чем???
    Если подумать, вы как нацист рассуждаете, то есть основываясь на чистой физиологии. Я знаю нескольких на сто процентов русских с кавказскими и азиатскими чертами лица. Ни слова не знают на родных языках и в культурном плане совершенно наши. Разница скрывается не в лице, а в нейронах головного мозга. Славянские черты лица лишь существенно повышают вероятность русскости, но никак не являются ее гарантией. Можно, конечно, быть смешанным как русским так и украинцем, что опять же нельзя назвать абсолютной русскостью. Среди смешанных не только друзья встречаются, но и откровенно враждебные элементы. Нужно чуть глубже смотреть на вещи, а не кидаться в объятия из-за одной только физиономии. Эти глупые объятия в историческом итоге им целое государство обеспечили, а (пардон...) пiдроздiлям оно и не нужно вовсе, лишь бы маскалям плохо было, тогда и без еды их "отечеству" благо. Все потому что по физиологическим параметрам определяем братство, а нужно по историческим.

России только тогда хорошо, когда с ней сближается немецкое государство. Украинцы в нашем мире вообще нежданные гости, особенно со своим х(г)алицийско-польским полуязыком. Прадеды наши украинскую речь воспринимали легко, ибо ранее под украинцами понималась русская общность со своеобразным диалектом, а все эти галы и с ними культурно ассимилированные (то есть в том числе гораздо восточнее), народ совершенно чужой. В редких случаях там есть дружественные нам люди. Именно дружественные, а не братские.
    Last edited by Zuboskalov; 04-07-2015 at 05:19 AM.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    А что тут такого?
    Бывший офицер спецподразделения «В» ФСК Константин Никитин утверждает, что Басаев обучался диверсионному делу офицерами ГРУ на базе 345-го воздушно-десантного полка[23] (по заявлениям тогдашнего парламента Грузии — на Майкопской базе ГРУ[24]). Бывший начальник Центра общественных связей ФСБ Александр Михайлов заявлял, что «большой вклад в формирование Басаева как военного специалиста и профессионального диверсанта внесли российские военспецы и советники, работавшие на абхазской стороне»
    Quote Originally Posted by Skylight View Post
    У меня при упоминании о Рязани сразу вспоминается выражение "рязанская морда", прошедшее через советскич кинематограф. Кажется в фильме "Проверки на дорогах", в партизанском отряде командир говорит: "Нет, тебя с твоей рязанской мордой в тыл к немцам посылать нельзя".
    И зря. Если успешно действовал Николай Кузнецов, другие разведчики, которые ни разу не были в Германии, не жили годами в среде немецкого языка, разговаривали с жуткими акцентами
    вот ты мне скажи одну вещь...
    у чемпионки украинское лицо или русское? и если есть разница, то в чем???
    А ты спроси у Изольды и Зубоскалова.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    имеют право, если "инакомыслящие" нелегально переходят границу из соседнего государства, с оружием в руках.
    Опять сказок начитался.
    Переходят границу и заставляют местных инакомыслить.
    Помним, помним: голосовали под дулами автоматов (с)

Ага, большинство из этих "несогласных" оказывались, почему-то, гражданами РФ.

Только на границе тогда задержали несколько сотен "туристов" из России с полным туристическим набором: битами, ножами, огнестрельным оружием, и пр.

http://m.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/08/1242083.html
    Расскажи еще сколько россиян в плен попало во время проведения АТО, там же подавляющее большинство россиян воюет. Вам же так рассказывают?
    Вон и Хуеверу так сказали.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    подмена понятий
    спать с пациентками - это нарушение этических норм, прописанное в инструкциях и, по-моему, даже запрещенное законодательно, по крайней мере, в некоторых странах
    право на выражение своего мнения, пусть даже и в эмоциональной или преувеличенной форме, пусть даже отличного от мнения большинства - это право на свободу слова, это один из столпов западной демократии
    я думаю, она никому не обещала занять официальную позицию Канады в российско-украинском конфликте
    п.с. симфонический оркестр процентов на 20-25 финансируется государством
    Так без подмены понятий и двойных стандартов у них ничего не получается. Инструкции такие.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Отвечу: ради имперских амбиций вашего сумасшедшего правителя в Кремле. Тем более, если вспомнить "Курск", "Норд-Ост", школу в Дагестане - смерти простых людей ему не впервые.

Кстати, нет такого региона - "Новороссия". Есть Донбасс.
    А, "Курск", "Норд-Ост", Беслан (который в Осетии, а не в Дагестане) - это Путин организовал?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    загундосили на весь интернет.
    в России чуть что - тихое убийство, как вот у Немцова, или Литвиненко.
    дело Михаила Мaневича до сих пор не расследовано, с Политковской - тёмная история.
    даже своих, выпавших "из обоймы" - и то убивают, как Пашу Грачева, или полковника Буданова.

сидят тролли тысячами, множат свою тупую пропаганду с фокусом на Украине - а стоит городу Торонто предпринять робкую попытку защититься от московской пропагандистки, так поднимается шум.
    вот шумите теперь, господа, - авось услышат.
    Ой, какой обличительный пост!
    Читал и все ждал, когда же ты про Гонгадзе напишешь. Про президента, замешанного в этой истории, а сейчас главного переговорщика по Донбасу. Кому же еще Киев мог доверить такой важный момент?
    Тема то про Украину.
    Не дождался. Про Украину ни слова.

Page 2059 of 3606 FirstFirst ... 10591559195920092049205020512052205320542055205620572058205920602061206220632064206520662067206820692109215925593059 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)