Завхоз,ты тама не раслабляйся,снега ещё будут а зима уже на исходе. Так что Держись ...
Завхоз,ты тама не раслабляйся,снега ещё будут а зима уже на исходе. Так что Держись ...
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Завхоз, со снежком тебя мартовским))Ещё немного осталось и прекратиться это природное безобразие.
эту зиму видно некоторые из форумчан не пережили ,из доблестных работников учёта хозяйства.
Да нет, живой я, только прихворнул малость. Так, поднакопилось разного за сорок с лишним лет сплошного здоровья. Ничего серьёзного, не надейтесь. Зато я курить практически бросил, сам не знаю зачем и почему.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Временно да. Но временно.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Ну, не то, что б сильно в здравии... На днях я линять начал, то лапы ломит, то хвост отваливается. Вот недавно на одном дружелюбном и отзывчивом форуме свою старую фотку запостал, где её тут-же дружелюбно и отзывчиво обработали сцуки:
6611257.jpg
Ну вот именно так я выглядел в 1990-м. Я что, виноват?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|