Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Истеричка

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Истеричка

из-за чего М. становится истеричкой? Гормоны, изменение в диете, стресс, обида, трагедия, неразделённая любовь, или это с рождения? Мне кажется, что это с рождения и это дефект. Такая вот мутация, деформация. тупиковая ветвь и следующий шаг- глазками хлоп и гомосексуализм. Меня тошнит от М ( их мужиком даже не назовёш) - истеричек.
    Так, дождём навеяло...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Истеричка

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    из-за чего М. становится истеричкой? Гормоны, изменение в диете, стресс, обида, трагедия, неразделённая любовь, или это с рождения? Мне кажется, что это с рождения и это дефект. Такая вот мутация, деформация. тупиковая ветвь и следующий шаг- глазками хлоп и гомосексуализм. Меня тошнит от М ( их мужиком даже не назовёш) - истеричек.
    Так, дождём навеяло...
    Наверное, что-то там с хромосомами...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

А есть просто бесноватые (не путать с истеричками).
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

м. становица истеричкой скарей всего от каструччо.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    м. становица истеричкой скарей всего от каструччо.
    А, вот в чём дело. Понятненько...

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А есть просто бесноватые (не путать с истеричками).
    Да, вот например... Прямо во время церковной службы...

Бабка беснуется, одержимая бесом, а священник не растерялся и изгоняет беса - экзорцизм (кстати католики в отличие от православных диагностируют истинную "одержимость" и изгоняют в крайне редких случаях. Одного на тысячу или даже ещё реже...
    А православные - очень часто это делают...
    Вот такое вот отличие... В подходе и методах...)

https://www.youtube.com/watch?v=FxheXaINX4c

...

Эпизод из фильма "Oстров":
    Отец привёз свою дочь к знаменитому монаху-целителю на остров, обратился к нему за помощью...
    Отец
    (оказавшийся бывшем сотоварищем по войне с этим монахом, в прошлом. а монах всю жизнь горевал, каялся, думал что убил тогда этого сослуживца по приказу немцев, и из-за этого чувства вины и ушел в монастырь)
    комментирует происходящее, говоря о своей дочери- она наверное сумашедшая... (помешалась после смерти мужа...)
    А монах говорит - нет, не сумашедшая, одержимая она, в ней бес сидит...
    почём знаешь? - спрашивает отец.
    А я его (беса этого) лично знаю - отвечает монах.
    И начал читать пятидесятый псалом: "Да воскреснет Бог"
    Девушка билась в припадке одержимости, а потом затихла... словно потеряла сознание...упала на снег... А когда отошла - тогда бес из неё вышел...
    Last edited by nefertiti; 04-02-2015 at 09:56 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    ......................
    Эпизод из фильма "Oстров":
    Отец привёз свою дочь к знаменитому монаху-целителю на остров, обратился к нему за помощью...
    Отец
    (оказавшийся бывшем сотоварищем по войне с этим монахом, в прошлом. а монах всю жизнь горевал, каялся, думал что убил тогда этого сослуживца по приказу немцев, и из-за этого чувства вины и ушел в монастырь)
    комментирует происходящее, говоря о своей дочери- она наверное сумашедшая... (помешалась после смерти мужа...)
    А монах говорит - нет, не сумашедшая, одержимая она, в ней бес сидит...
    почём знаешь? - спрашивает отец.
    А я его (беса этого) лично знаю - отвечает монах.
    И начал читать пятидесятый псалом: "Да воскреснет Бог"
    Девушка билась в припадке одержимости, а потом затихла... словно потеряла сознание...упала на снег... А когда отошла - тогда бес из неё вышел...
    а я смотрел этот фильм.
    девушка, с которой я смотрел его, сразу знала, что я не пойму, о чем там.
    "для того, чтобы фильм понять, надо быть православным", сказала она.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а я смотрел этот фильм.
    хмм
    ну я не христианка, но могу оценить качество... это один из самых лучших российских фильмах
    и даже я бы сказала не столько о "боге", как о личностных духовных практиках.
    этот монах (в фильме) (даже) насмехался над своими сотоварищами, изобличая их лицемерие и неискренность даже в монашеской жизни, казалось бы такой стандартной... но нет. Монах этот показал отличие "поверхностного" в человеческих проявлениях желания "усовершенствовать себя", от истинного стремления личности к прогрессу

А в главной роли - Пётр Мамонов - он был один из главных российских неформалов... против мейнстрима было всё его творчество направлено... ("Звуки-Му" - группа, которую он возглавлял, в Петербурге, кажется...)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а я смотрел этот фильм.
    У нас в православных церквях читают особый молебен(вычитка), имеющий в своем составе специальные заклинательные молитвы на злых духов. Вообще на вычитку часто приходят люди которые страдают от многих болезней.
    Я один раз в жизни видела бесноватую,которая выла как волк, картина надо сказать не для слабонервных, я потом долго не могла прийти в себя....
    Странно откуда бес берётся в людях, ведь есть даже маленькие дети тоже бесноватые
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    хмм
    ну я не христианка, но могу оценить качество... это один из самых лучших российских фильмах
    и даже я бы сказала не столько о "боге", как о личностных духовных практиках.
    этот монах (в фильме) (даже) насмехался над своими сотоварищами, изобличая их лицемерие и неискренность даже в монашеской жизни, казалось бы такой стандартной... но нет. Монах этот показал отличие "поверхностного" в человеческих проявлениях желания "усовершенствовать себя", от истинного стремления личности к прогрессу

А в главной роли - Пётр Мамонов - он был один из главных российских неформалов... против мейнстрима было всё его творчество направлено... ("Звуки-Му" - группа, которую он возглавлял, в Петербурге, кажется...)
    да, фильм сильный, безусловно.
    тоько как бы не мой.

или же надо еще раз пересмотреть - может, был на "поверхностном" зациклен в тот момент.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)