Thread: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Тебя не беспокоит, что пара тысяч ветеранов освобождения днр и лнр от бандеровцев вернуться в РФ по своим вполне российским паспортам и будут практиковать новоприобретенные умения по захвату власти в регионах и отжиму бизнесов, квартир и тачек у лохов.
    Меня беспокоит, что Мариуполь до сих пор не взят. Хотя все чаще говорят, что этот недочет будет исправлен.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Стесняюсь спросить. А кто у вас на Украине Шикльгрубенко?

Нет. Я не о твоих мечтах. А о реальных нациках на Украине.
    Надеюсь ты в теме, а не пишешь тут просто так от балабольства.
    ты предположил, что моё мнение о "нациках в Украине" поменялось, или могло поменяться.
    я тебя и спросил - что случилось.

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    То есть ты думал, что новое правительство будет исправлять ошибки старого в экономике, пытаться как-то улучшить экономическую ситуацию в стране. ?
    "развитие программ стимулирования спроса за счёт потребительского кредитования при одновременном уменьшении налогов на фонд оплаты труда" - путем вооруженного захвата власти?
    Да, вооруженный мятеж оч-ч-ч-чень способствует стимулированию спроса, потребительского рынка и прочих прекрасных вещей. После воцарения в стране вооруженного быдла ты и вправду ждал какого-то экономического чуда?
    Что есть мочи ждал А майдан-перевёртыши что есть мочи соответствуют

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Меня беспокоит, что Мариуполь до сих пор не взят. Хотя все чаще говорят, что этот недочет будет исправлен.
    так а что мы от этого будем иметь?
    ведь там живут "украинцы с амбициями на государственность , которые России не нужны"

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    справедливости ради, товарищ Сталин больше пишет об экономических механизмах - валютных регулированиях, таможенных союзах, бриксах всяких.
    но - с пальцем на ядерной кнопке, для убедительности.

а про Украину так просто почти все пишущие врунишки - "это я говорю, товарыщ Сталын"
    Не знаю про бриксы и таежные союзы, пока рельно обсуждать вопросы типа даты размещения первой базы НАТО в Белоруссии, или на сколько частей будут дербанить Россию.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero STYLE's Avatar

ты предположил, что моё мнение о "нациках в Украине" поменялось, или могло поменяться.
    я тебя и спросил - что случилось.
    Я ж написал, что нацики на Украине укрепляются во власти и завоевывают там новые позиции. Так же обозначил этих нациков, чтоб тебе было понятнее - это те, про которых ты всё время парировал, что на выборах "Правый сектор" набрал малый процент голосов.
    Раньше ты по сообразительнее был, не приходилось тебе все разжевывать.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Не знаю про бриксы и таежные союзы, пока рельно обсуждать вопросы типа даты размещения первой базы НАТО в Белоруссии, или на сколько частей будут дербанить Россию.
    Какой год ты уже эти даты обсуждаешь и называешь, только всё время переносишь их.
    Видимо, нравится тебе бегать по кругу. Такой все время бегущий хомячок в колесе.

Forum Hero

Зачем в крайности кидаться?
    Кстати, ну хоть теперь ты признаешь, что нацики на Украине имеют вес и потихоньку завоёвывают позиции во власти? А твой аргумент - набрали малый процент голосов на выборах, коту под хвост.
    малый процент - это вообще такое дело...имеет значение только при стабильной демократии. А её то как раз на/в Украине сейчас нет. Там сейчас гораздо важнее кто лучше вооружен, организовал и агрессивен. То есть и 5 процентов вполне могут доминировать политический курс страны.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Я ж написал, что нацики на Украине укрепляются во власти и завоевывают там новые позиции. Так же обозначил этих нациков, чтоб тебе было понятнее - это те, про которых ты всё время парировал, что на выборах "Правый сектор" набрал малый процент голосов.
    Раньше ты по сообразительнее был, не приходилось тебе все разжевывать.
    и какой процент голосов он набрал?
    кстати, чем они российским патриотам не нравятся - они же вроде против "евроинтеграции".

Banned Forever

так а что мы от этого будем иметь?
    Конкретно вы будете иметь поменьше. Каждая такая новость в вашем случае может слегка нарушить исполнение супружеского долга, мысли будут заняты даже не Украиной, а Россией и Путиным. Хотя есть подозрение, что он вас возбуждает, тогда поимеете неплохо.

ведь там живут "украинцы с амбициями на государственность , которые России не нужны"
    Там живут те, кого за малейшее подозрение в нелояльности к власти, нацисты загоняют в аэропорт ныне оборудованный под концлагерь. Если требуются такие меры, значит в идеологическом плане не так уж и безнадежен Мариуполь, все-таки это часть ДНР. У вас всегда есть возможность проверить настроение мариупольцев через социальные сети. Примерно только каждый четвертый за Украину и то их становится меньше из-за буйства пьяных нацистов. Что касается Киева, то всегда говорил, что он нам не нужен.

Page 2016 of 3606 FirstFirst ... 10161516191619662006200720082009201020112012201320142015201620172018201920202021202220232024202520262066211625163016 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)