Я ж написал, что нацики на Украине укрепляются во власти и завоевывают там новые позиции. Так же обозначил этих нациков, чтоб тебе было понятнее - это те, про которых ты всё время парировал, что на выборах "Правый сектор" набрал малый процент голосов.
Раньше ты по сообразительнее был, не приходилось тебе все разжевывать.![]()
малый процент - это вообще такое дело...имеет значение только при стабильной демократии. А её то как раз на/в Украине сейчас нет. Там сейчас гораздо важнее кто лучше вооружен, организовал и агрессивен. То есть и 5 процентов вполне могут доминировать политический курс страны.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Конкретно вы будете иметь поменьше. Каждая такая новость в вашем случае может слегка нарушить исполнение супружеского долга, мысли будут заняты даже не Украиной, а Россией и Путиным. Хотя есть подозрение, что он вас возбуждает, тогда поимеете неплохо.
Там живут те, кого за малейшее подозрение в нелояльности к власти, нацисты загоняют в аэропорт ныне оборудованный под концлагерь. Если требуются такие меры, значит в идеологическом плане не так уж и безнадежен Мариуполь, все-таки это часть ДНР. У вас всегда есть возможность проверить настроение мариупольцев через социальные сети. Примерно только каждый четвертый за Украину и то их становится меньше из-за буйства пьяных нацистов. Что касается Киева, то всегда говорил, что он нам не нужен.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|