Page 38 of 51 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast
Results 371 to 380 of 502

Thread: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отношений.

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    не волнуйся за мою половую жизнь.
    она у меня регулярная и весьма удовлетворительная. спи спокойно, дорогой товарисч
    а тебе завязывать надо жрать это раз. потому что не один кореец скоро тебя не обхватит. и трахать всё что движется это два, потому что стд не дремлют. и так потаскано выглядиш уже. береги себя
    жрала, жру и жрать буду...Фурся, тебя плохо трахают, может и регулярна, но не качественна. Ты токо утро - на форум и давай верещать, нада чета делать.Изменять ты хочешь, может тебе вибратор купить? я в этом не спец, но Манюня много писала, Машуня если чо поможет с выбором. Тебя не трахают , а я главно дело огребайся за твои половыы неудачи, нифигасе

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отношен

меня очень хорошо трахают. очень. регулярно, с чуством толком и растановкой.
    спасибо конечно за заботу.

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше

я главна бешусь. ну фотки по фейсбукам не тырю по крайней мере. это у тебя ната от глубоко удовлитворительной половой жизни наверна да?
    нет, просто посмотрела на тебя, там ещё много фоток, не с фб. А чо? стоко с тобой гафкаться, посмотрела, постанула, да забыла. А у тебя до сих пор говнецо кипит? обиделась? не обижайся, вставь эти филлеры? правильна? ботокс уколи и живи себе спокойна.

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отношен

а жрать всё ж завязывай. старит вес. очень. пока не поздно, хва жрать.

меня очень хорошо трахают. очень. регулярно, с чуством толком и растановкой.
    спасибо конечно за заботу.
    И? это ты говоришь.....а чо имеем в анамнезе? твои реплики с утра...агрессивныы. Значит вывод - бабе с хорошей половой нивой вообще должно быть на меня глубако насрать. Врёшь Фурся, прикрываешь напускным бахвальством, факт жы ето

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    нет, просто посмотрела на тебя, там ещё много фоток, не с фб. А чо? стоко с тобой гафкаться, посмотрела, постанула, да забыла. А у тебя до сих пор говнецо кипит? обиделась? не обижайся, вставь эти филлеры? правильна? ботокс уколи и живи себе спокойна.
    дада забыла ты.
    хочеш я тебе ещё мою беременую фотку пришлю. ой я там ваааааще танк. будеш иногда посматривать... нет нет и на форум ляпнеш а чё. на душе сразу полегчает. ага. это всё да, у тебя от хорошего секса и счастливой жизни

а жрать всё ж завязывай. старит вес. очень. пока не поздно, хва жрать.
    да мне наплевать.......мне что вечной девочкой бегать? старит, не старит, вот глубако ровна. Вот какой у тебя вес мне тож всё равно

кстати с мордой леца тебе что то надо тоже делать. не уверена правда что ботокс поможет.. но попробывать надо

дада забыла ты.
    хочеш я тебе ещё мою беременую фотку пришлю. ой я там ваааааще танк. будеш иногда посматривать... нет нет и на форум ляпнеш а чё. на душе сразу полегчает. ага. это всё да, у тебя от хорошего секса и счастливой жизни
    не , не нада, у меня и так на душе не тяжело. Че ты липнешь ко мне вечна как банный лист к жопе?

кстати с мордой леца тебе что то надо тоже делать. не уверена правда что ботокс поможет.. но попробывать надо
    хорошо, хорошо, всё хорошо, на всё "да". Фурсяяяяяяя, чемпион говносрача. ты победила, я проиграла. На тебе медальку за первое место и на сёдня я про тебя забыла. Вот же липнешь настырна

Page 38 of 51 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)