Page 37 of 51 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast
Results 361 to 370 of 502

Thread: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отношений.

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    правда ната, ты уже перестала бы про эротизм писать. ну как то не к лицу чесное слово. кошмар.
    уху, я перестану, ты начнёшь про какующих собак и туалеты? я про эротизм кстати не пишу

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    а эдуард то оказываецца хитер, пишет тетенькам в приват с нискромными придложеньями.
    вот оказывается нате прислал. а каму исчо едуард засылал предлажения такого типа, чисто любапытна мне знать.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отношен

фурсетка абажает выдавать свои частные, весьма спорные мнения за непреложные истины.
    это кстати раздражает.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отношен

да да ты не пишеш. ты токо про него и пишешь. скоро начнёш ещё рассказывать в каких позах. на скока раз ты и так всё время намекаешь типа тут все денс такие сидят ага.
    а ты бабуля уже. трахайся тиха. ненадо тут опусы страчить.
    про ипут и плачут

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    фурсетка абажает выдавать свои частные, весьма спорные мнения за непреложные истины.
    это кстати раздражает.
    давай поговорим о том что тебя раздражет во мне.
    кстати, я не выдаю ничего за истины. я говорю за себя. вот ты ж сказал что я тебя раздражаю. это истина? нет, вот и ненадо своих огромадых тараканов на меня. перебрасывайтесь с натой

да да ты не пишеш. ты токо про него и пишешь. скоро начнёш ещё рассказывать в каких позах. на скока раз ты и так всё время намекаешь типа тут все денс такие сидят ага.
    а ты бабуля уже. трахайся тиха. ненадо тут опусы страчить.
    про ипут и плачут
    здрасти приехали....чейта я про позы начну писать? ты главное дело в туалете трахаесся, пишешь как голую жопу фоткой посылаешь, а мне главно за моё наивное глумление упреки какие-то

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    здрасти приехали....чейта я про позы начну писать? ты главное дело в туалете трахаесся, пишешь как голую жопу фоткой посылаешь, а мне главно за моё наивное глумление упреки какие-то
    какие упрёки, это ж от чистого сердца.
    ну пиши пиши... поплачем всем форумом

какие упрёки, это ж от чистого сердца.
    ну пиши пиши... поплачем всем форумом
    да я уж 9 лет тут пишу, че дальше? Фурся, я тебе так скажу. Тебя нужно трахнуть, вот серьёзна. Иба женщина при нормальной и регулярной палавой жизни так не бесиццо, честна

не волнуйся за мою половую жизнь.
    она у меня регулярная и весьма удовлетворительная. спи спокойно, дорогой товарисч
    а тебе завязывать надо жрать это раз. потому что не один кореец скоро тебя не обхватит. и трахать всё что движется это два, потому что стд не дремлют. и так потаскано выглядиш уже. береги себя

я главна бешусь. ну фотки по фейсбукам не тырю по крайней мере. это у тебя ната от глубоко удовлитворительной половой жизни наверна да?

Page 37 of 51 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)