вы хоть посоветовали чего пуптного, или опять все стебались?
вы хоть посоветовали чего пуптного, или опять все стебались?
А как насчет мнения, что более молодое поколение мужчин (до 30 лет), при условии что лет десять как минимум здесь уже живут, находят и встречаются с американками ? И даж женятся. Что в американках не так? (по вашему мнению). (я, если что, всеми лапами и хвостом, против американок ))))))) были болезненные случаи на этой почве и теперь у меня на них зуб ... в общем , предвзятое отношение, а значит и мнение не может быть адекватным и честным. Потому что я их всех сразу под одну гребенку и хоть стреляй, а мнение не изменю наверное еще очень долго).
Так вот вопрос : пачиму наш русский дядька в совместном быте редко может сосуществовать с американкой? Что не так? Ведь когда герл френд то все окей. Любофф там всякая. А потом что происходит? Вроде две руки, две ноги, две ... еще какие невер будь органы. А вот пар русский-американка очень мало встречала. Но есть.
У моей подруги сын (22 ему) уже года три живет с американкой (ей 33, даж дети у нее есть.. но выглядит она на 22 минимум...Очень все в порядке там с внешностю). Так он еще и преживает, что уведут. Старается. Выкладывается. А она как по мне, ну такой контрол фрик (застрелится). Вообще никякого спейса. И еще и начальница его в ресторане. Т.е. контроль по всем фронтам.
да тебя я давно простил, но сколько вас тогда было!
понимаешь, вот представляю себе чистую душу, недавно пришедшую на форум.
она бы, может, и встретилась для начала - круиз-не круиз, уж как получится.
и что она читает от бывалых, заматерелых участниц форума:
будьте новатором!!!
поезжайте один!Разрешите встрять в разговор старому моряку...
А почему одному плохо?
Свою каюту помнишь? А в каких они, на круизах живут, в курсе?
А сколько зарабатывают?
Или ты лимонадом отделаться хотел?Кто хотел, сьездил без Whoeverвы может не в том стогу роетесь? а с чего вы сделали такой вывод? и вообще с чего вы взяли что с вами незнакомая девушка поедет в круиз? вам наверное "улицу красных фонарей" стоит посетить, там ваше обьявление нужно сёпотом произносить, а то всех желающих вам не обслужить, поетому сто пудов вы ошиблись форумом............
И всего то ? Борщ ?
Я уж думала что все таки причина в чуть что - сразу стучат копам, даже не по делу ..даже на зло, даже с придуманными версиями абюза ... Ну и алимони и чайлд саппорты потом отсуживают. В общем по человечески с ними фик договорится. Но всеравно ведь русский дядька лезет в это болото. Предупреждай, не предупреждай. А когда гормоны скачут, все кругом не правы, одна "она" идеал. В общем я считаю, их душа не соответствует нашей. Различия большие. Поэтому и конфликт отношений. (ну и запросы у них сильно конкретные, даже у самой серой мыши).
не в этом дело...разные ассоциации, разные мультики в детсве смотрели. У нас кнопки в разных местах. Разное мышление. В целом да вроде всё одинаково - дом, дети, покой и воля. А на самом деле стоко мелочей, которые не коннектятся. Бывают конечна исключения, но это исключения.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|