Page 28 of 86 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... LastLast
Results 271 to 280 of 852

Thread: привезти жену. вопрос к специалистам

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: привезти жену. вопрос к специалистам

вы хоть посоветовали чего пуптного, или опять все стебались?

Level 3 User Capucinka's Avatar

А как насчет мнения, что более молодое поколение мужчин (до 30 лет), при условии что лет десять как минимум здесь уже живут, находят и встречаются с американками ? И даж женятся. Что в американках не так? (по вашему мнению). (я, если что, всеми лапами и хвостом, против американок ))))))) были болезненные случаи на этой почве и теперь у меня на них зуб ... в общем , предвзятое отношение, а значит и мнение не может быть адекватным и честным. Потому что я их всех сразу под одну гребенку и хоть стреляй, а мнение не изменю наверное еще очень долго).
    Так вот вопрос : пачиму наш русский дядька в совместном быте редко может сосуществовать с американкой? Что не так? Ведь когда герл френд то все окей. Любофф там всякая. А потом что происходит? Вроде две руки, две ноги, две ... еще какие невер будь органы. А вот пар русский-американка очень мало встречала. Но есть.

У моей подруги сын (22 ему) уже года три живет с американкой (ей 33, даж дети у нее есть.. но выглядит она на 22 минимум...Очень все в порядке там с внешностю). Так он еще и преживает, что уведут. Старается. Выкладывается. А она как по мне, ну такой контрол фрик (застрелится). Вообще никякого спейса. И еще и начальница его в ресторане. Т.е. контроль по всем фронтам.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    вы хоть посоветовали чего пуптного, или опять все стебались?
    а че советовать-то? женится как проэкт? да ну нафик. сам встретишь ково тебе надо и сам женишься, всё сам

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я могу попросить у тебя прощения щас. Не обижайся, я циничная скотина, я была не права
    да тебя я давно простил, но сколько вас тогда было!
    понимаешь, вот представляю себе чистую душу, недавно пришедшую на форум.
    она бы, может, и встретилась для начала - круиз-не круиз, уж как получится.

и что она читает от бывалых, заматерелых участниц форума:

будьте новатором!!!
    поезжайте один!
    Разрешите встрять в разговор старому моряку...
    А почему одному плохо?

Свою каюту помнишь? А в каких они, на круизах живут, в курсе?
    А сколько зарабатывают?

Или ты лимонадом отделаться хотел?
    Кто хотел, сьездил без Whoever
    вы может не в том стогу роетесь? а с чего вы сделали такой вывод? и вообще с чего вы взяли что с вами незнакомая девушка поедет в круиз? вам наверное "улицу красных фонарей" стоит посетить, там ваше обьявление нужно сёпотом произносить, а то всех желающих вам не обслужить, поетому сто пудов вы ошиблись форумом............

Quote Originally Posted by Capucinka View Post
    Так вот вопрос : пачиму наш русский дядька в совместном быте редко может сосуществовать с американкой? Что не так?
    Борщ хреново варят...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а че советовать-то? женится как проэкт? да ну нафик. сам встретишь ково тебе надо и сам женишься, всё сам
    пойду я книжку почитаю

Level 3 User Capucinka's Avatar

И всего то ? Борщ ?
    Я уж думала что все таки причина в чуть что - сразу стучат копам, даже не по делу ..даже на зло, даже с придуманными версиями абюза ... Ну и алимони и чайлд саппорты потом отсуживают. В общем по человечески с ними фик договорится. Но всеравно ведь русский дядька лезет в это болото. Предупреждай, не предупреждай. А когда гормоны скачут, все кругом не правы, одна "она" идеал. В общем я считаю, их душа не соответствует нашей. Различия большие. Поэтому и конфликт отношений. (ну и запросы у них сильно конкретные, даже у самой серой мыши).

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да тебя я давно простил, но сколько вас тогда было!
    понимаешь, вот представляю себе чистую душу, недавно пришедшую на форум.
    она бы, может, и встретилась для начала - круиз-не круиз, уж как получится.

и что она читает от бывалых, заматерелых участниц форума:
    я вот не обращаю внимания на злобные реплики, пропускаю мима ушей...мали ли чта там на галерке орут....Продолжаю искать медицинсково иудэя

Forum Hero

И всего то ? Борщ ?
    Я уж думала что все таки причина в чуть что - сразу стучат копам, даже не по делу ..даже на зло, даже с придуманными версиями абюза ... Ну и алимони и чайлд саппорты потом отсуживают. В общем по человечески с ними фик договорится. Но всеравно ведь русский дядька лезет в это болото. Предупреждай, не предупреждай. А когда гормоны скачут, все кругом не правы, одна "она" идеал. В общем я считаю, их душа не соответствует нашей. Различия большие. Поэтому и конфликт отношений. (ну и запросы у них сильно конкретные, даже у самой серой мыши).
    разные у них запросы.
    как и у русских.

И всего то ? Борщ ?
    не в этом дело...разные ассоциации, разные мультики в детсве смотрели. У нас кнопки в разных местах. Разное мышление. В целом да вроде всё одинаково - дом, дети, покой и воля. А на самом деле стоко мелочей, которые не коннектятся. Бывают конечна исключения, но это исключения.

Page 28 of 86 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)