to solnechnyj udar. to veslom po.... i mean lopaoj po bashke.
Так это бывает такой секс, который может круче чем отношения. В етой жизни Маня бывает всё...И вроде и мужик тебе нафик не нужен и понимаешь башкой, что в принципи ни к чему хорошему ето не приведет и даже тебе глубако наплевать умный иль дурачек...А ето, едешь. Я же не говорю, что ето часто бывает. Но как етот, морок напал![]()
a ty poplach. polegchaet.
kakaja ty nudnaja uzhas nafig.
а я кстати поплакала в выходныее, от злости. Иди говорю нафик малолетка фигов. Всё в моей жизни хорошо, размерянно и по расписанию. Дом, ужин, мент и форум....всё тиха-мирна. Ты говорю, сволочь появляешься на моём небосклоне и начинаешь трясти моё устаканившееся гнездо, гнездотряс ты говорю. Иди говорю дефочек малолетних трахай, им ещё все эти экзорсысы нужны. А мне нада покой и вязание, я женщина пожылая, мне кефир и покой нада.
Last edited by nat123; 03-30-2015 at 11:13 PM.
не, мне не понять
перепихон (хоть тебе не нравится это слово, но будем называть лопату лопатой) - понимаю
гормоны там, тестостерон, окситоцин, дофамин, серотонин, эндорфины
а чтоб секс с не пойми кем был круче, чем отношения - неа, не понимаю
потому что морок пройдет, а стыд останется
если в отношениях, то сдерживать себя надо, бошку включать, чай, не собаки за сараем
бабы дуры, в общем![]()
ой ёё, каба это был просто перепихон или как собачки за сарайкой, это была ба хорошо. Дверь закрыла и забыла. Каба всё была так проста...это похоже на нарготик. А любая токая зависимасть не есть хорошо, помрачение внатури
Не включается бошка, вообще не включается, вернее отключается полнастью
ну какая зависимость?
ты же сама говоришь, что тема о том, что тетки запросто трахаются, без всяких отношений
как мужики
потрахалась, получила удовольствие, отряхнулась и пошла по жизни дальше, смеясь
и тут же пишешь: зависимость, помрачение, невозможно закрыть дверь и забыть
а зависимость - это уже отношения, по меньшей мере в голове
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|