Page 33 of 51 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 502

Thread: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отношений.

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а куда? Уверена: мне бы тот официант не понравился бы. Уверена, он слащав ...
    да какая разница какой он был. Тема-то про тёток, что тётки запросто себе трахаются без всяких отношений. Это мужчинам нужен миф, что они нужны, что они нравятся как человеки и всякое такое, им так приятнии думать об тётках...что тётки с ними не просто так

VIP Маня's Avatar

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да какая разница какой он был. Тема-то про тёток, что тётки запросто себе трахаются без всяких отношений. Это мужчинам нужен миф, что они нужны, что они нравятся как человеки и всякое такое, им так приятнии думать об тётках...что тётки с ними не просто так
    то солнечный удар, то без отношений
    не поймешь вас, петровых (с)
    а если без отношений, так чего плакала?
    съездила бы еще раз, и еще

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отношен

to solnechnyj udar. to veslom po.... i mean lopaoj po bashke.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    то солнечный удар, то без отношений
    не поймешь вас, петровых (с)
    а если без отношений, так чего плакала?
    съездила бы еще раз, и еще
    Так это бывает такой секс, который может круче чем отношения. В етой жизни Маня бывает всё...И вроде и мужик тебе нафик не нужен и понимаешь башкой, что в принципи ни к чему хорошему ето не приведет и даже тебе глубако наплевать умный иль дурачек...А ето, едешь. Я же не говорю, что ето часто бывает. Но как етот, морок напал

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    to solnechnyj udar. to veslom po.... i mean lopaoj po bashke.
    именна так Фурсинька. Я например не люблю такое, как человек рациональный, мне например хочется, чтоб у меня всё было под контролем и не была такой половой зависимости...но что я хочу и чо боженька располагает, вещи не всегда совпадающии

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отношен

a ty poplach. polegchaet.
    kakaja ty nudnaja uzhas nafig.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    a ty poplach. polegchaet.
    kakaja ty nudnaja uzhas nafig.
    а я кстати поплакала в выходныее, от злости. Иди говорю нафик малолетка фигов. Всё в моей жизни хорошо, размерянно и по расписанию. Дом, ужин, мент и форум....всё тиха-мирна. Ты говорю, сволочь появляешься на моём небосклоне и начинаешь трясти моё устаканившееся гнездо, гнездотряс ты говорю. Иди говорю дефочек малолетних трахай, им ещё все эти экзорсысы нужны. А мне нада покой и вязание, я женщина пожылая, мне кефир и покой нада.
    Last edited by nat123; 03-30-2015 at 11:13 PM.

VIP Маня's Avatar

Так это бывает такой секс, который может круче чем отношения. В етой жизни Маня бывает всё...И вроде и мужик тебе нафик не нужен и понимаешь башкой, что в принципи ни к чему хорошему ето не приведет и даже тебе глубако наплевать умный иль дурачек...А ето, едешь. Я же не говорю, что ето часто бывает. Но как етот, морок напал
    не, мне не понять
    перепихон (хоть тебе не нравится это слово, но будем называть лопату лопатой) - понимаю
    гормоны там, тестостерон, окситоцин, дофамин, серотонин, эндорфины
    а чтоб секс с не пойми кем был круче, чем отношения - неа, не понимаю
    потому что морок пройдет, а стыд останется
    если в отношениях, то сдерживать себя надо, бошку включать, чай, не собаки за сараем
    бабы дуры, в общем

Quote Originally Posted by Маня View Post
    не, мне не понять
    перепихон (хоть тебе не нравится это слово, но будем называть лопату лопатой) - понимаю
    гормоны там, тестостерон, окситоцин, дофамин, серотонин, эндорфины
    а чтоб секс с не пойми кем был круче, чем отношения - неа, не понимаю
    потому что морок пройдет, а стыд останется
    если в отношениях, то сдерживать себя надо, бошку включать, чай, не собаки за сараем
    бабы дуры, в общем
    ой ёё, каба это был просто перепихон или как собачки за сарайкой, это была ба хорошо. Дверь закрыла и забыла. Каба всё была так проста...это похоже на нарготик. А любая токая зависимасть не есть хорошо, помрачение внатури
    Не включается бошка, вообще не включается, вернее отключается полнастью

VIP Маня's Avatar

ой ёё, каба это был просто перепихон или как собачки за сарайкой, это была ба хорошо. Дверь закрыла и забыла. Каба всё была так проста...это похоже на нарготик. А любая токая зависимасть не есть хорошо, помрачение внатури
    Не включается бошка, вообще не включается, вернее отключается полнастью
    ну какая зависимость?
    ты же сама говоришь, что тема о том, что тетки запросто трахаются, без всяких отношений
    как мужики
    потрахалась, получила удовольствие, отряхнулась и пошла по жизни дальше, смеясь
    и тут же пишешь: зависимость, помрачение, невозможно закрыть дверь и забыть
    а зависимость - это уже отношения, по меньшей мере в голове

Page 33 of 51 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)