Quote Originally Posted by Capucinka View Post
Што..правда што ле ? Я чой та вчера по Пало Альто вот ( пешком даже!) ходила..так молодых девченок валом ! прям тучи кучи. И все очень симпатишные. Даже двух русских вычислила в Таргете. Ну если в Маутан Вью вам нету выбора, то в даун тауне СФ еври найт толпы молодежи. Сел на трейн и даж на паркинг не надо тратитсо. Спорт бары. Конный спорт. Боулинг. Пляж. Джим (в саунах очень даж легко познакомится, лежиш себе , вкуснятину потягиваешь из чашки и общаешся с народом. Там вообще вагоны русских, в джимах этих. Даж ритуал уже, по каким дням и часам компашкой в сауне сидят болтают, в бассейне плещутся). Все прилично. Без всяких непотребств. Надо выходить из своей зоны комфорта и пробовать то, что раньше казалось, не работает. О! Я седня на фейсбуке видела. Новый дейтинг сайт для русскоязычных в сша. Ссылки тут можно ставить? Не? Могу сбегать в фб, копирнуть линк.
Дык до СФ доехать нужно. Нет, ну я доеду... один раз... А чтоб там знакомиться надо каждый день. Каждый день час туда - час обратно.