Што..правда што ле ? Я чой та вчера по Пало Альто вот ( пешком даже!) ходила..так молодых девченок валом ! прям тучи кучи. И все очень симпатишные. Даже двух русских вычислила в Таргете. Ну если в Маутан Вью вам нету выбора, то в даун тауне СФ еври найт толпы молодежи. Сел на трейн и даж на паркинг не надо тратитсо. Спорт бары. Конный спорт. Боулинг. Пляж. Джим (в саунах очень даж легко познакомится, лежиш себе , вкуснятину потягиваешь из чашки и общаешся с народом. Там вообще вагоны русских, в джимах этих. Даж ритуал уже, по каким дням и часам компашкой в сауне сидят болтают, в бассейне плещутся). Все прилично. Без всяких непотребств. Надо выходить из своей зоны комфорта и пробовать то, что раньше казалось, не работает. О! Я седня на фейсбуке видела. Новый дейтинг сайт для русскоязычных в сша. Ссылки тут можно ставить? Не? Могу сбегать в фб, копирнуть линк.
Ну, милай мой, если вы даже свой поnень поднять не хотите радi собственного сchастья. То ... это дияхназ. И я не удивлена, што русские девачки здесь смотрят на американских мальчеков (хотя как по мне, у них есть такие косяки в менталитете, что еще не известно на што нарвешся). Но то, что у русских мальчеков вот эта долбанная лень в кровях, то ето известный факт. Лапами шевелить то ж надо. И что значит "внешностю не вышел". Тю !!! А ну ка, прекратить упаднические настроения. Мужику внешность вообще не того (хлавно симпатишней абизяны и харе), главное в мужике - харизма (и ище забота, внимание, надежность карочи...ну, эта мне так нада). Так вот. Забейте на внешность. Все зависит от вашего персоналити. Видала я таких уж красавцев, ну прям ух. А одиноки. И такие ... скучные, зануды, пики такие..брр. А встречала вроде серый мышонок, а девченок толпа. И характер веселый. И не жопистый. С такими всегда дружить хочется как минимум. Настроение, как от чарджера заряжается. Вообще с оптимистичными людьми всегда приятнее. А сидеть на попе и ныть.. ну какая ерунда..Скока той жизни ! Да, не ален делон, и шо ? По барабану. Берите другими качествами характера. Растите, работайте над собой. А не как в улитку закрывайтесь.
Ну как..линк давать можно сюда, нет ?
Марик прекращай тролить нового форумчанина!
Ты вон все никак невестино продолжение придумать не можешь а мы ждем меж тем
Та пусть троллит. Значит селфистим поднимается ))))) Я рада, что кому то помогу из депресняkа вылезти, даже если и поржут надо мной. )))) Смех продлевает жизнь. Вот минутку я уже ему продлила )))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|