Thread: Украина. Рождение нации?

VIP Маня's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Лол. Ну вот что с ними делать, воны ж як диты. Сначала поливают Россию дерьмом, орут: "ацтаньти от нас, вы нам чужие, мы с вами воюем", потом едут в Россию работать и издают в ней книжки. И хоть плюй в глаза, все божья роса. А что, сам пан президент пример подает, как надо крепить тесные связи с братским государством шоколадными батончиками и сливочной помадкой. Да и договор о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Россией никто не расторгал.

Получив работу в Москве, украинский шоумен раскаялся за свои антироссийские посты в соцсетях

31-летний уроженец Донецка Даниил Грачев - довольно известный в родной Украине телеведущий. ... А с понедельника, 30 марта, Даниил работает на НТВ. На канале запустили новое утреннее шоу «Кофе с молоком», и специалист в области моды стал одним из четверых ведущих.

И тут, как говорится, началось. Кто-то догадался полистать странички Грачева в соцсетях. Все-таки по нынешним временам это необычно: звезда украинского ТВ перебирается в Москву.

Искать долго не пришлось. В прошлом году Даниил активно высказывался на тему украино-российских отношений. Ничего особенного: обвинял Россию в агрессии после крымских событий, упражнялся в остроумии на примере главы нашего государства, сделал множество перепечаток чужих сообщений и картинок с довольно обидным для нас содержанием (про москалей, колорадов и пр.) Хотя справедливости ради стоит отметить, что в последние месяцы парень ничего подобного не публикует: в свежих постах сплошь цветочки, кадры со съемок, летопись поездок и т. п.
    http://www.kp.ru/daily/26360/3242341/

Известный одесский ресторатор год ругал Путина, а потом выпустил новую книгу в России
    Известный одесский ресторатор Савелий Либкин (рестораны «Дача», «Компот» и т.п.) целый год в своём фейсбуке критиковал Россию и Владимира Путина, однако на днях выпустил в РФ свою новую книгу, после чего стёр свои старые антироссийские записи.
    О курьезе сообщает украинский политтехнолог Владимир Петров.

«Один известный одесский ресторатор год пускал пену про Путин-зло, россияне — кровососы, а две недели назад сообщил о том, что «В России выходит моя кулинарная книга потому что в Украине это сложно». Зашел к нему поржать в посты про путинроссиязло — нет ни одного. Все потер аж до 14 года», — рассказал Петров.
    http://peremogi.livejournal.com/8292396.html

Активистка Майдана, требовавшая "кружевные трусики и ЕС", ищет работу в России
    Напомним, что в период Евромайдана девушка не долго думая сделала плакат с надписью "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!", указывая на то, что из-за регламентов в Таможенном Союзе на Украине могут запретить кружевные трусы, таким образом, по её мнению, идти на сближение с Россией нельзя.
    Теперь же украинка разместила объявление на российском сервисе "Актёр.Онлайн", указав при этом, что ради работы она согласна на переезд. О своём участии в акциях Майдана Ольга ничего не сообщила в анкете.
    http://www.topnews.ru/news_id_76503....ce=twitterfeed

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    ну так мы опять к Путину вернулись, у него по оценкам английской разведки около 200 млрд баксов
    а раньше утверждали что только 40...когда это он умудрился сделать ещё 160?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by edik View Post
    Играет на понижение на бирже.

Forum Hero

Quote Originally Posted by inok View Post
    Играет на понижение на бирже.
    блин, мне б его мозги...

Господин Никто ☜

блин, мне б его мозги...
    А улыбка какая ...

Едик у вас талант в другом. В межчеловеческих отношениях.

Forum Hero

Quote Originally Posted by inok View Post
    А улыбка какая ...

Едик у вас талант в другом. В межчеловеческих отношениях.
    Да? А почему тогда у меня так мало друзей?

Господин Никто ☜

Да? А почему тогда у меня так мало друзей?
    Честность и принципиальность мешают.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    конкретные политики, Шредер, Берлускони, Ширак были куплены Путиным и теперь лоббируют его интересы во внутренней политике своих стран
    Еще раньше у него в палате были куплены Наполеон с Гитлером. Проклятый Путин и их заставил бросить дело цивилизации дикарей и бежать на свою койку.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

hardscape dreamer Skylight's Avatar

немножко шил еще для семьи, то-се, опятьже золото КГБ и ЦК КПСС
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Еще раньше у него в палате были куплены Наполеон с Гитлером. Проклятый Путин и их заставил бросить дело цивилизации дикарей и бежать на свою койку.
    Отдохни Коба, завтра у тебя доклад на пленуме, о текущих задачах мировой революции
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 1970 of 3606 FirstFirst ... 9701470187019201960196119621963196419651966196719681969197019711972197319741975197619771978197919802020207024702970 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)