Page 6 of 51 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 502

Thread: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отношений.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    фамилию номер телефона знает
    значит уже отношения
    какие никакие
    нет отношений это когда человека нету вообще в твоей голове
    а если секс с ним лучше чем с любимым мужиком
    будешь думать о нем
    хотеть
    будет промежность зудить при этих мыслях
    страсть это когда человек полностью нужен
    ну, лично я так страсть понимаю
    это уже к венерологу
    Ханя идеальная женщина (ц)

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я не стану подписываться за всех женщин, я про них ничего собственно и не знаю...может, совершенно без любви и уж во всяком случае безо всяких отношений
    ok, that's cuz you are special

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    это уже к венерологу
    Да едрит мадрит....как же вы заколебали. Или у вас какая-то неземная любовь в стихах или венеролог. У вас че ничего другого вообще в бошках нет что ли. Вы обычных здоровых мужиков голых не видели что ли за всю жизнь

Catwoman Дженни's Avatar

А нат123 все тут со своим престарелым эратизмом
    Today is a first day of the rest of your life

Да едрит мадрит....как же вы заколебали. Или у вас какая-то неземная любовь в стихах или венеролог. У вас че ничего другого вообще в бошках нет что ли. Вы обычных здоровых мужиков голых не видели что ли за всю жизнь
    ну а что
    неразборчивые половые связи всегда ведут к венерологу.

Serendipity HoneyComb's Avatar

обычных нет, не видели
    Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    обычных нет, не видели
    тока тихих

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ok, that's cuz you are special
    Да щас....Ок. Напишу. Вы всё равно её не знаете. Поехала моя подрушка отдыхать, поехала, аха. Есть у неё любовник, есть. Пошла говорит на ужин, а там официант. Ёпрснг, говорит, официант. Я говорит такая сижу и думаю - да не может такого быть, вот просто не может.А сама говорит сижу, пялюсь на него и время остановилось. Уехала с ним вечером из отеля. Она говорит - я 2 месяца после него "отходила". С любовником говорит еду трахаться, а этот официант где-то в бошке витает....а трахалась она с ним всего один раз. Было говорит желание, взять больничный и улететь туда ещё раз

Forum Hero

Обещала честна и пишу. Ещё как может....Вот ты Едик до пенсии дожил, а про баб нифига не понял. Вот представь, что есть муж и родной и близкий и общих интересов куча и разводиться вроде никто не собирается. А у тётки вдруг заводится любовник, без всяких общий интересов, киношек и походов кофе попить. Тётка сначала думает, что она так, пару раз для разнообразия....и вдруг тётку начинает нести как по морю на одних гормонах. Бывает такое? ещё как бывает просто вы об этом нифига не знаете и не узнаете. Тётки никогда не расскажут, что ей было пофик, где он работает, скоко получает и какие книшке читал. Просто дядьке рассказывают, а тётки нет, вот и вся разница
    это типа как у леди Чатерли с её садовником? Но там И муж уже ничего не мог (боевые ранения, то-сё) А вот чтоб тетка с которой благоверный регулярно спит И нормально деньги в дом приносит, и её вдруг бес в бок И понесло - НЕ ВЕРЮ! Ей это просто НЕ-НА-ДО!
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Да щас....Ок. Напишу. Вы всё равно её не знаете. Поехала моя подрушка отдыхать, поехала, аха. Есть у неё любовник, есть. Пошла говорит на ужин, а там официант. Ёпрснг, говорит, официант. Я говорит такая сижу и думаю - да не может такого быть, вот просто не может.А сама говорит сижу, пялюсь на него и время остановилось. Уехала с ним вечером из отеля. Она говорит - я 2 месяца после него "отходила". С любовником говорит еду трахаться, а этот официант где-то в бошке витает....а трахалась она с ним всего один раз. Было говорит желание, взять больничный и улететь туда ещё раз
    подрушка тоже ягадка опять?
    это перед климаксом так плющит.

Page 6 of 51 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)