Page 14 of 86 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast
Results 131 to 140 of 852

Thread: привезти жену. вопрос к специалистам

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: привезти жену. вопрос к специалистам

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Интересно, а пункты в порядке важности? Если добрая важнее чем честная, я б не подошла)
    о как. тетки все записываются к марику на интервью
    Today is a first day of the rest of your life

aдрИналин Adrina's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    о как. тетки все записываются к марику на интервью
    Ну я думаю там пункты более-менее такие, которые любой мужчина бы составил. Надо будет у мужа спросить сколькими пунктами он пожертвовал ради меня

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Ну я думаю там пункты более-менее такие, которые любой мужчина бы составил. Надо будет у мужа спросить сколькими пунктами он пожертвовал ради меня
    я помню, Враг еще 10 тезисов написал. Не знаю, сколькими в результате пожертвовал.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

U menia ot pyati do shesti punktov v zavisimosti ot Marikinogo vesa. Pohozhe proletau

Level 3 User Capucinka's Avatar

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    я не понимаю зачем нужно фото не похожее на тебя ..отфотошопленное...ведь когда человека видишь ..,он другой ...у маей знакомой , стоит такое фото...ей парень написал , позвал кофе попить...она отказалась...я говорила , давай я тебя подкрашу там и все такое ...говорит нет !!!

и даже обычные фотки .,бывает хуже выходят намного
    Да я согласна на все сто, что если для знакомств или дейтов, то так "приукрашивать" лицо (как на фотошопе девушки), это надо быть сильно не в себе. Смысл какой ? Поприкалыватся попробовоать что это такое, фотошеп, это одно. Для журналов там всяких, то же - бизнесс как бы. Но если для фейсбуков всяких, или дейт сайтов, то как минимум странно до такой не усзнаваемости перекрашивать все лицо. (хотя есть странные больные люди, которые не выходят из интернета никогда и годами строчат и строчат , так называемые "дейт писатели", вот они там наверное и пользуются во всю).

Level 0 User

девушки вообще часто красятся.. фотошоп тут ни при чем
    вся их вина в том - что хотят выглядеть красиво и привлекательно

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Capucinka View Post
    Да я согласна на все сто, что если для знакомств или дейтов, то так "приукрашивать" лицо (как на фотошопе девушки), это надо быть сильно не в себе. Смысл какой ? Поприкалыватся попробовоать что это такое, фотошеп, это одно. Для журналов там всяких, то же - бизнесс как бы. Но если для фейсбуков всяких, или дейт сайтов, то как минимум странно до такой не усзнаваемости перекрашивать все лицо. (хотя есть странные больные люди, которые не выходят из интернета никогда и годами строчат и строчат , так называемые "дейт писатели", вот они там наверное и пользуются во всю).
    Не знаю , мне кажется косметика не может сделать красивой если не красивая тетка...может как то стильности придать , образ создать...если нос пятачком , или глаза узкие , это можно не много визуально скрасить..но не более...

Еще как сильно меняет. Да даже на фото тех, небо и земля. На первой прыщавая толстая девица с носом картошкой, не чесанная какая то. На второй хотя бы тон лица выровнен, сменен цвет кожи, заужены все части лица, подрисованы брови, макияж , ресницы налеплены. Вообще совершенно другой человек. А в жизни... пришла бы такая мадам на дейт. В жизни хоть умажся тонaлками и пудрами, никакие прыщи , угри и прочие прелести показанные на фото, не помовут. Хоть уклейся ресницами, nос как был толстым так и будет. У меня было подобное. Дядечка себе аж 15 лет скостил фотошепом. А потом вопрошал, nу это же не проблема правда. Ага, правда правда, знакомство с вранья начинать - раз, и с "папой" рядом я себя не представляю - два. А так конеш ничо страшного, не по адресу просто. Но они такие простые все, как так и надо. В общем фотошеп в наше время может эмейзинг vещи творить. Я и то пол дня как v игрушке просидела, примеряла на себя всякие ваpианты. Хотя мне это вообще не нужно нивкаком виде. Что уж говорить о дамах у кого есть недовольстvо или проблемы с внешностью. Вот и штампуют ... хламур

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    На что вы смотрите когда выбираете себе жену от туда? Я поехал один раз пообщаться с девушкой в Москве, но за 10 дней очень сложно понять какой она будет женой. Еще есть некоторые культурные особенности которые очень меня смущают в женщинах от туда.
    жалко леня больше не пишет
    большой специалист по этим делам
    можеш написть ему в личку
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    девушки вообще часто красятся.. фотошоп тут ни при чем
    вся их вина в том - что хотят выглядеть красиво и привлекательно
    Причем здесь косметика, когда речь о фотографии на третьей странице ? Как раз о фотошепе разговор, а не об обычном макияже в жизни.

Page 14 of 86 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)