U menia ot pyati do shesti punktov v zavisimosti ot Marikinogo vesa. Pohozhe proletau
Да я согласна на все сто, что если для знакомств или дейтов, то так "приукрашивать" лицо (как на фотошопе девушки), это надо быть сильно не в себе. Смысл какой ? Поприкалыватся попробовоать что это такое, фотошеп, это одно. Для журналов там всяких, то же - бизнесс как бы. Но если для фейсбуков всяких, или дейт сайтов, то как минимум странно до такой не усзнаваемости перекрашивать все лицо. (хотя есть странные больные люди, которые не выходят из интернета никогда и годами строчат и строчат , так называемые "дейт писатели", вот они там наверное и пользуются во всю).
девушки вообще часто красятся.. фотошоп тут ни при чем
вся их вина в том - что хотят выглядеть красиво и привлекательно
Еще как сильно меняет. Да даже на фото тех, небо и земля. На первой прыщавая толстая девица с носом картошкой, не чесанная какая то. На второй хотя бы тон лица выровнен, сменен цвет кожи, заужены все части лица, подрисованы брови, макияж , ресницы налеплены. Вообще совершенно другой человек. А в жизни... пришла бы такая мадам на дейт. В жизни хоть умажся тонaлками и пудрами, никакие прыщи , угри и прочие прелести показанные на фото, не помовут. Хоть уклейся ресницами, nос как был толстым так и будет. У меня было подобное. Дядечка себе аж 15 лет скостил фотошепом. А потом вопрошал, nу это же не проблема правда. Ага, правда правда, знакомство с вранья начинать - раз, и с "папой" рядом я себя не представляю - два. А так конеш ничо страшного, не по адресу просто. Но они такие простые все, как так и надо. В общем фотошеп в наше время может эмейзинг vещи творить. Я и то пол дня как v игрушке просидела, примеряла на себя всякие ваpианты. Хотя мне это вообще не нужно нивкаком виде. Что уж говорить о дамах у кого есть недовольстvо или проблемы с внешностью. Вот и штампуют ... хламур
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|