нравится мне ход дискуссии.
от рождения нации в Украине все постепенно смещается к тому, как несправедливо поступили с Россией, и как негодуют из-за этого в Италии.
когда я еще в российских новостях не увижу новостей про Украину - или увижу на десятом месте - тогда поверю: санкции действуют.![]()
Абсурд, а что поделать? Остается забыть все эти абсурды и ждать взятия Мариуполя.
http://newsland.com/news/detail/id/1521388/
В течение ближайшей недели армия ДНР попытаются создать Мариупольский котел. Такой прогноз сделал экс-советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов.
«Наступление будет, но пока я точно не могу сказать, когда. Мое ощущение, что основной удар будет, скорее всего, через несколько дней. Возможно, через неделю. Это пойдет по нарастающей, но основные боевые действия развернутся, очевидно, в середине месяца. Основной удар, думаю, будет, скорее всего, не на Мариуполь, а в обход, но все же с целью захвата Мариуполя. То есть они попытаются сделать Мариупольский котел», - сказал Илларионов.
А зачем было брать Берлин ценой тысячей жизней? Я всегда только рад если какая-то местность берется чистенько без крови. Но если такое не всегда возможно, это не означает, что нацисты должны спать спокойно. Мариуполь кроме всего прочего очень важен с географической точки зрения.
иногда полезно думать на два или три хода вперёд.
приумолкли?
в Украине ожидают наступления то ли российских войск, то ли ополченцев - что одно и то же.
к дню Победы, так сказать.
в российских новостях: vesti.ru, как пример.
"Ситуация на Украине
12 минут назад"
"ЛНР: силовики активно перемещают тяжелую технику на линии огня............"На Луганском направлении ВСУ увеличила интенсивность перемещения войск", — рассказал представитель Народной милиции. Он также утверждает, что армия Украины скрывает реальную информацию о числе тяжелого оружия на линии огня. "
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|