забыли Бернарда Шоу...
короткая девичья памьять, даааа.
Омг..я даже нa форум зашла по такому поводу.
Эта ...
автор топика что, на полном серьезе ТАК рассуждает и относится к девушкам? (это к тому, что вы его знаете лучча, может троллит человек, отрывается ... от не легких трудовых будней в убей эрии ).
Но это анбеливебл. А потом удивляются, пачиму я адЫн. Пачиму ниодна красотка (и далее по списку) на меня не смотрит (корону автору снимать пора, серьездно, не прикалываюсь). Ну а выражения его на предмет "белое тело", "привезти тушкой что б молчала" эта ... жесть. (не удивлюсь, если такая привезенная "тушка" сбежит от него через пару лет после получения гринки, это же полный вынос мозга девушке обеспечен еври dэй, вот буквально килл хеr майнд и персоналити).
А если уж в анамнезе "ни одна стоящая девушка не посмотрит на меня в америке", то с чего автор решил, что стоящая девушка "от туда" посмотрит по другому? Из за синего пасспорта што ле? Тю .. в наше время (когда корабли бороздят ...) заграница вообще не проблема. А в Москвах и прочих Сочах, сейчас народ зарабатывать может очень достойно (нам же надо "умную, карьеристку, образование там и все такое", так такие , да еще и молодые, сейчас очень хорошо и в россиях зарабатывают. Зачем им америка и все с нуля, когда там все есть и путешествий в заграницы навалом.) Это же не голодные девяностые. (хотя я не помню их, маленькая была, но говорят было жеско, все бежали в заграницы).
Ну и на последок... девочкам.. которые отфотошопленное фото ставили. На счет "почему у этой лицо и нос уже". Я вчера как раз поэкспериментировала со своей фоткой. В приложении на селлфоне есть такая штучка. И когда там "перекрашиваеш" себе фаундейшон, липстик и всякие ай лашесы..там есть опция "сузить лицо". Так действительно симпатичнее получается. Поройтесь у себя в плей сторе в селлофоне, называется Perfect365. Good luck![]()
я не понимаю зачем нужно фото не похожее на тебя ..отфотошопленное...ведь когда человека видишь ..,он другой ...у маей знакомой , стоит такое фото...ей парень написал , позвал кофе попить...она отказалась...я говорила , давай я тебя подкрашу там и все такое ...говорит нет !!!
и даже обычные фотки .,бывает хуже выходят намного
я тоже рассказывала эту историю, когда дядька себя *приукрасил*, я еще совсем неопытной была
вспомню=вздрогну
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|