Page 2 of 29 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 281

Thread: Майями глазами туриста

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Майями глазами туриста

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    ))
    да есть такое, но в специально отведенных местах,а так тута все без гадостей всяческих

но зато есть злые медузы, которые кусаются так, что следы на усю жизнь остаются, жервь млн... но сейчас не сезон))
    Медузы редкость,я за много лет ни разу не попадал.Жена один раз.Да и сейчас и купаться как-то не очень,вода холодная.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Медузы редкость,я за много лет ни разу не попадал.Жена один раз.Да и сейчас и купаться как-то не очень,вода холодная.
    сейчас то как раз самое время)) а вот медузы слава богу пропали пару недель назад, но какую они наводили панику среди негров.. это надо видеть

сегодня поспал на балконе, на раскладушке, прикольно...мне понравилось))
    без кондеев, свежий воздух..как то все по другому...как на даче в подмосковье

VIP

а почему вторая тема в данном разделе?
    есть раздел флорида
    путешествия
    общение
    почему в кат и пейст?

Спасибо за перенос темы, студенты в джунглях плохо ориентируются...

Итак... сегодня первый раз зашел в море, это было чудесно...спасибо жене, которая помогала...
    Хотел бы отметить аккуратненькие душики на выходе с пляжа, где можно смыть песок, хотя кто-то из мексов там умудряется мыться)) с шампунью и гелем для душа, но это ладно..терпимо))
    так же мне понравилась волейбольная площадка, недалеко от пляжа, в парке, постоянно кто-то играет, можно просто тупо сидеть и смотреть как играют, часик улетает
    Детские площадки конечно тут не как в Москве, маленькие, но достаточно хорошо скомпонованы,но у нас мне они больше нравятся..
    вот итоги дня))

Сегодня мы с женой поседели на пару лет вперед..
    История банальная,заходим в Волмарт, старшая(7лет) бегает вокруг, суетится, жена просит ее принести корзинку ручную, которую нужно взять в 10 метрах и вернуться, т.е. плевое дело, через 20 секунд она должна вернуться,я все это дело вижу, даже ребенка взглядом проводил, через 30 секунд спрашиваю у жены, а где ребенок... ответ за корзинкой пошла, время прошло минута и уже пора вернуться... яразворачиваюсь и качусь в сторону корзин, ребенка нет, выезжаю на улицу, ребенка нет,тут я понимаю...чо-то не то...
    Возвращаюсь обратно и говорю, что старшей нет, тут начинается страх глазах, жена оббежала магазин, прошло 10 минут никого нет, чем дальше, тем становится страшнее, я на мобильном устройстве обьехал всю стоянку, а она на несколько тысяч машин, пустота... прошло пол часа ребенка нет... жена на грани, идем в охрану, обьясняем ситуацию, просим камеры посмотреть, они мобилизуются, к камерам пока не пустили, я уехал опять на стоянку,доехал до логова бомжей, проверил, там все чисто...еду назад, звонит жена, ребенка нашли...
    сложно описать состояние в момент пропажи, потому что никогда такого не было,она всегда не позднее пару минут возвращалась, а тут пол часа не было и с каждой минутой было совсем плохо, эмоции зашкаливали...

Что было в итоге... самостоятельная дочка решила сама пройти по магазину, когда ее нашла охрана в магазине, она умудрилась взять мороженое, две игрушки и гуляла по магазину проблем не знала...

Вот такая история, сами виноваты,всегда все под контролем, а тут бах...и исчезла... случай поможет на будущее ребенку понять да и нам, быть более бдительными

это возможно звучит глупо, но после этого случая, те моменты, когда ты ругаешь ребенка, уже воспринимаешь по другому, может это только первый день, а может и нет, после того как ты приоблел, то что мог потерять, происходит переоценка

пока тут не хватает как-то песен наших, вот вчера начал с Толкуновой, сегодня закончил Тимати, кстати очень правильный оказался...каких-то новинок тут не слышно.я и бэбики любят музыку, поэтому Толкунова лучший вариант

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Что было в итоге... самостоятельная дочка решила сама пройти по магазину, когда ее нашла охрана в магазине, она умудрилась взять мороженое, две игрушки и гуляла по магазину проблем не знала...

Вот такая история, сами виноваты,всегда все под контролем, а тут бах...и исчезла... случай поможет на будущее ребенку понять да и нам, быть более бдительными
    бедные родители
    все хорошо, что хорошо кончается, но надо беседу провести с дитем, а то так и кондратий хватить может ))

Catwoman Дженни's Avatar

uzhas
    Today is a first day of the rest of your life

Page 2 of 29 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)