сегодня поспал на балконе, на раскладушке, прикольно...мне понравилось))
без кондеев, свежий воздух..как то все по другому...как на даче в подмосковье![]()
а почему вторая тема в данном разделе?
есть раздел флорида
путешествия
общение
почему в кат и пейст?
Спасибо за перенос темы, студенты в джунглях плохо ориентируются...
Итак... сегодня первый раз зашел в море, это было чудесно...спасибо жене, которая помогала...
Хотел бы отметить аккуратненькие душики на выходе с пляжа, где можно смыть песок, хотя кто-то из мексов там умудряется мыться)) с шампунью и гелем для душа, но это ладно..терпимо))
так же мне понравилась волейбольная площадка, недалеко от пляжа, в парке, постоянно кто-то играет, можно просто тупо сидеть и смотреть как играют, часик улетает
Детские площадки конечно тут не как в Москве, маленькие, но достаточно хорошо скомпонованы,но у нас мне они больше нравятся..
вот итоги дня))
Сегодня мы с женой поседели на пару лет вперед..
История банальная,заходим в Волмарт, старшая(7лет) бегает вокруг, суетится, жена просит ее принести корзинку ручную, которую нужно взять в 10 метрах и вернуться, т.е. плевое дело, через 20 секунд она должна вернуться,я все это дело вижу, даже ребенка взглядом проводил, через 30 секунд спрашиваю у жены, а где ребенок... ответ за корзинкой пошла, время прошло минута и уже пора вернуться... яразворачиваюсь и качусь в сторону корзин, ребенка нет, выезжаю на улицу, ребенка нет,тут я понимаю...чо-то не то...
Возвращаюсь обратно и говорю, что старшей нет, тут начинается страх глазах, жена оббежала магазин, прошло 10 минут никого нет, чем дальше, тем становится страшнее, я на мобильном устройстве обьехал всю стоянку, а она на несколько тысяч машин, пустота... прошло пол часа ребенка нет... жена на грани, идем в охрану, обьясняем ситуацию, просим камеры посмотреть, они мобилизуются, к камерам пока не пустили, я уехал опять на стоянку,доехал до логова бомжей, проверил, там все чисто...еду назад, звонит жена, ребенка нашли...
сложно описать состояние в момент пропажи, потому что никогда такого не было,она всегда не позднее пару минут возвращалась, а тут пол часа не было и с каждой минутой было совсем плохо, эмоции зашкаливали...
Что было в итоге... самостоятельная дочка решила сама пройти по магазину, когда ее нашла охрана в магазине, она умудрилась взять мороженое, две игрушки и гуляла по магазину проблем не знала...
Вот такая история, сами виноваты,всегда все под контролем, а тут бах...и исчезла... случай поможет на будущее ребенку понять да и нам, быть более бдительными
это возможно звучит глупо, но после этого случая, те моменты, когда ты ругаешь ребенка, уже воспринимаешь по другому, может это только первый день, а может и нет, после того как ты приоблел, то что мог потерять, происходит переоценка
пока тут не хватает как-то песен наших, вот вчера начал с Толкуновой, сегодня закончил Тимати, кстати очень правильный оказался...каких-то новинок тут не слышно.я и бэбики любят музыку, поэтому Толкунова лучший вариант
uzhas
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|