Page 7 of 86 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 852

Thread: привезти жену. вопрос к специалистам

Default Re: привезти жену. вопрос к специалистам

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    нормальные цивилизованные люди...просто тебя жаба душит ...с бентли...была бы возможность сам бы каталса...а нет мол , сволочи москвичи ...
    просто приятнее видеть красивых парней , мужчин богатыми ..,а не образин...лучше образины бедные , а красивые богатые ..,это честно !!
    что значит меня жаба душит? У меня нет денег кататься на бентли. Мне такая женщина не подошла. Были бы деньги такие -- зачем мне вообще было бы жениться?

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    что значит меня жаба душит? У меня нет денег кататься на бентли. Мне такая женщина не подошла. Были бы деньги такие -- зачем мне вообще было бы жениться?
    потому что , это нормально когда рядом сокровище !!!которое стоит дороже всех бентли !!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

У меня нет денег кататься на бентли.
    я вот тебе битый час уже толкую - если нет денег кататься на Бентли, то в Москве у тебя наверно единственный шанс - быть красивым как Ален Делон. или дапустем играть на виолончели как Растропович. а паскока ты нимношка не как Ален Делон, то если нет денег, то тебе имеет смысл посмотреть, может найдется што-та в Краснодаре.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я вот тебе битый час уже толкую - если нет денег кататься на Бентли, то в Москве у тебя наверно единственный шанс - быть красивым как Ален Делон. или дапустем играть на виолончели как Растропович. а паскока ты нимношка не как Ален Делон, то если нет денег, то тебе имеет смысл посмотреть, может найдется што-та в Краснодаре.
    я знаю одного красивого мужчину , который нашел себе в краснодаре жену ..ее не видела , но говорили что супер !!Он бросил свою , сразу когда приехал оттуда ..его жена была с ребенком !и не хотела ни худеть , ни меняться как то ...говорила , что так любить должен !!

потому что , это нормально когда рядом сокровище !!!которое стоит дороже всех бентли !!
    тут есть зловещая ошибка.

Женщина в браке от природы ищет стабильности потому что женщина от природы менее независима. Есть очень много женщин котоые хотят за счет брака решить свои финансовые проблемы. Это вовсе им не в вину. У некоторых получается -- победителей не судят. Однако это не меняет сути ситуации. Женщин которые хотят богатого мужчину очень много. Это делает вас менее уникальными, менее преданными и более подлежащими замене. Мужчины с возрастом становятся только богаче, а ваши ноги становятся менее привлекательными. Теперь представь себе ситуацию: мужчина состоятельный чувствует себя как бык в стаде телок. Любая ему не откажет. А дома его ждет женщина которая конючит, сердится, обижается. А на улице его ждут женщины красивее ее которые с ним флиртуют и стараются понравиться. Нахрен ему к своей возращаться?

Поэтому если вы думаете что вы такое сокровище, что выдержите конкуренцию сотней моделей, что с улыбкой перенесете измены мужа, что можете хорошо скрывать свое недовольстов, неудовлетворенность, депрессиюм, то удачи вам с обладателями бентли. Но пеняйте на себя когда останитесь одни в 35 лет. Ну и если не останитесь, то вам очень повезло и вы, видимо, неординарны. Но мне как мужчине нечего вам предложить потому что с моим доходом бентли содержать проблематично.
    Last edited by Яправ; 03-27-2015 at 05:49 PM.

тут есть зловещая ошибка.

Женщина в браке от природы ищет стабильности потому что женщина от природы менее независима. Есть очень много женщин котоые хотят за счет брака решить свои финансовые проблемы. Это вовсе им не в вину. У некоторых получается -- победителей не судят. Однако это не меняет сути ситуации. Женщин которые хотят богатого мужчину очень много. Это делает вас менее уникальными, менее преданными и более подлежащими замене. Мужчины с возрастом становятся только богаче, а ваши ноги становятся менее привлекательными. Теперь представь себе ситуацию: мужчина состоятельный чувствует себя как бык в стаде телок. Любая ему не откажет. А дома его ждет женщина которая конючит, сердится, обижается. А на улице его ждут женщины красивее ее которые с ним флиртуют и стараются понравиться. Нахрен ему к своей возращаться?

Поэтому если вы думаете что вы такое сокровище, что выдержите конкуренцию сотней моделей, что с улыбкой перенесете измены мужа, что можете хорошо скрывать свое недовольстов, неудовлетворенность, депрессиюм, то удачи вам с обладателями бентли. Но пеняйте на себя когда останитесь одни в 35 лет.
    не все мужчины животные , и если с ним рядом любимая жена ..,то он будет вкладывать деньги в нее...И если дома не довольная женщина , при том что много денек...То что то не так !!И потом можно сказать , что со временем люди разоряются , и тогда зачем жене нужен не кен да еще и без бабла !!?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

я знаю одного красивого мужчину , который нашел себе в краснодаре жену ..ее не видела , но говорили что супер !!Он бросил свою , сразу когда приехал оттуда ..его жена была с ребенком !и не хотела ни худеть , ни меняться как то ...говорила , что так любить должен !!
    да, оттуда щас много симпотных деффак. Краснодар, Ростов, правда, акцент у них заметный, даже када кто-та не телевидении появляется, сразу слышно.

не все мужчины животные , и если с ним рядом любимая жена ..,то он будет вкладывать деньги в нее...И если дома не довольная женщина , при том что много денек...То что то не так !!И потом можно сказать , что со временем люди разоряются , и тогда зачем жене нужен не кен да еще и без бабла !!?
    да, с чего она любимая? Мужчина с бентли прошел длинный путь от школьного возраста до взяточничества, подстав, обмана. Он прожил шальную опасную жизнь. Вы же приходите на все готовое. Она вам ничем не обязан. С чего ему вам быть преданным и необоснованно любящим? Нет, в этой ситуации вы абсолютно заменимы.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да, оттуда щас много симпотных деффак. Краснодар, Ростов, правда, акцент у них заметный, даже када кто-та не телевидении появляется, сразу слышно.
    не знаю , но лучше бы было больше красивых и мужчин и женщин..

VIP Serge7's Avatar

..да давно не смеялас !!
    Thanks!

Page 7 of 86 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)