Во-первых, я бы не сказал что Москвичи приятные люди. Хотя бы потому что ты считаешь что познакомиться с москвичкой это подарок мне уже хочется избегать москвичей. Во-вторых, я заметил в москвичках плюсы. Они мне несколько ближе. Например, более независимы.
Но вот недостаток: когда я жил в москве 10 дней мне казалось что я относительно беден. Я видел ролс ройсы у ресторанов и людей моего возраста на бентли. Казалось что все вокруг состоятельны. Потом я обратил внимание что никто из людей кто мне встретился не имеет этого. самые состоятельные люди которых я знаю ездият на бмв и купили квартиру в пределах мкада или получили квартиру не далеко от центра по наследству. Тоесть, никак обычный человек работающий не может получить то что видит вокруг. Поэтому Москвички как никто другой зарубили себе на носу: нужен мужик с бабками и все тут. При этом большинству такие вообще не встречаются, а тем кому удается заполучить мужика с бентли удается это на несколько лет. В основном 23-28. К 30ти годам они остаются одни, но встречаться с такими москвичками неприятно. Программист из калифорнии всегда будет проигрывать какому-нибудь чиновнику занимающегося дорожным стоительством в городе Томск.
Ну и потом я сам не москвич. Мне на ваши понты пофигу.
Если честно, жалко это поколение.
вот тут ты врубился прямо в суть вопроса. а теперь задайся им еще раз - 23-28 это 1987-1993 года рождения. когда население Москвы выросло с 6 миллионов до 12-15. по-твоему, эти 6-9 миллионов новых жителей нарожали москвичи? по-моему, нет. я ш грю, вся правда в цифрах. и если учесть, што за минусом этих 6-9 миллионов, из первоначальных 6 тока один миллион ориджинал москвичей, то еще раз прикинь, каковы твои шансы познакомиться с настоящей москвичкой, а не девочкой из Подольска, родителям которой дали квартиру в Москве.
нормальные цивилизованные люди...просто тебя жаба душит ...с бентли...была бы возможность сам бы каталса...а нет мол , сволочи москвичи ...
просто приятнее видеть красивых парней , мужчин богатыми ..,а не образин...лучше образины бедные , а красивые богатые ..,это честно !!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|