Page 6 of 86 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast
Results 51 to 60 of 852

Thread: привезти жену. вопрос к специалистам

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: привезти жену. вопрос к специалистам

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    только от таких компромиссов ..выглядят все ужасно печально...мучениками ..поэтому мне не нра мученичество...

и вообще так жить , как будто вырванно все что можно вообще !!но лучше об этом не думать...
    а че мучаться-то? сейчас нет большой разницы где жить. любишь Нью-Йорк - живешь в Нью-Йорке. любишь Москву - живешь в Москве. warts and all. во всём свои плюсы и минусы. главное, штобы душа была на месте.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну попробуй познакомиться с кем-нибудь, кто живет на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке. потом подели свои шансы на 1/3, это будет картина маслом твоих возможностей того, что к тебе переедет настоящая classy москвичка, а не девушка из-под Смоленска, закончившая в Москве десятилетку.
    Во-первых, я бы не сказал что Москвичи приятные люди. Хотя бы потому что ты считаешь что познакомиться с москвичкой это подарок мне уже хочется избегать москвичей. Во-вторых, я заметил в москвичках плюсы. Они мне несколько ближе. Например, более независимы.

Но вот недостаток: когда я жил в москве 10 дней мне казалось что я относительно беден. Я видел ролс ройсы у ресторанов и людей моего возраста на бентли. Казалось что все вокруг состоятельны. Потом я обратил внимание что никто из людей кто мне встретился не имеет этого. самые состоятельные люди которых я знаю ездият на бмв и купили квартиру в пределах мкада или получили квартиру не далеко от центра по наследству. Тоесть, никак обычный человек работающий не может получить то что видит вокруг. Поэтому Москвички как никто другой зарубили себе на носу: нужен мужик с бабками и все тут. При этом большинству такие вообще не встречаются, а тем кому удается заполучить мужика с бентли удается это на несколько лет. В основном 23-28. К 30ти годам они остаются одни, но встречаться с такими москвичками неприятно. Программист из калифорнии всегда будет проигрывать какому-нибудь чиновнику занимающегося дорожным стоительством в городе Томск.

Ну и потом я сам не москвич. Мне на ваши понты пофигу.
    Если честно, жалко это поколение.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Зачем тебе эта головная боль?
    одиноко мне чего-то в последнее время. Друзья университетские разъехались. Многие женились.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    На что вы смотрите когда выбираете себе жену от туда? Я поехал один раз пообщаться с девушкой в Москве, но за 10 дней очень сложно понять какой она будет женой. Еще есть некоторые культурные особенности которые очень меня смущают в женщинах от туда.
    Бери богатую, состоявшуюся в карьере, и с отличным знанием английского. Не ошибёшься.

В основном 23-28.
    вот тут ты врубился прямо в суть вопроса. а теперь задайся им еще раз - 23-28 это 1987-1993 года рождения. когда население Москвы выросло с 6 миллионов до 12-15. по-твоему, эти 6-9 миллионов новых жителей нарожали москвичи? по-моему, нет. я ш грю, вся правда в цифрах. и если учесть, што за минусом этих 6-9 миллионов, из первоначальных 6 тока один миллион ориджинал москвичей, то еще раз прикинь, каковы твои шансы познакомиться с настоящей москвичкой, а не девочкой из Подольска, родителям которой дали квартиру в Москве.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Бери богатую, состоявшуюся в карьере, и с отличным знанием английского. Не ошибёшься.
    зачем я ей нужен? Ну, и потом я с такой общался. Она отпетый холостяк. У нее уже свои правила и ты в них можешь не вписаться

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    ..да давно не смеялас !!

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вот тут ты врубился прямо в суть вопроса. а теперь задайся им еще раз - 23-28 это 1987-1993 года рождения. когда население Москвы выросло с 6 миллионов до 12-15. по-твоему, эти 6-9 миллионов новых жителей нарожали москвичи? по-моему, нет. я ш грю, вся правда в цифрах. и если учесть, што за минусом этих 6-9 миллионов, из первоначальных 6 тока один миллион ориджинал москвичей, то еще раз прикинь, каковы твои шансы познакомиться с настоящей москвичкой, а не девочкой из Подольска, родителям которой дали квартиру в Москве.
    мне кажется вопрос ориджнал москвичей при том что мы с тобой оба в США смешной вопрос. Имей ввиду что я сам Нижегородец и мне твой вопрос чистокровности москвичей скорей забавен чем важен.

Forum Hero MISEL's Avatar

Во-первых, я бы не сказал что Москвичи приятные люди. Хотя бы потому что ты считаешь что познакомиться с москвичкой это подарок мне уже хочется избегать москвичей. Во-вторых, я заметил в москвичках плюсы. Они мне несколько ближе. Например, более независимы.

Но вот недостаток: когда я жил в москве 10 дней мне казалось что я относительно беден. Я видел ролс ройсы у ресторанов и людей моего возраста на бентли. Казалось что все вокруг состоятельны. Потом я обратил внимание что никто из людей кто мне встретился не имеет этого. самые состоятельные люди которых я знаю ездият на бмв и купили квартиру в пределах мкада или получили квартиру не далеко от центра по наследству. Тоесть, никак обычный человек работающий не может получить то что видит вокруг. Поэтому Москвички как никто другой зарубили себе на носу: нужен мужик с бабками и все тут. При этом большинству такие вообще не встречаются, а тем кому удается заполучить мужика с бентли удается это на несколько лет. В основном 23-28. К 30ти годам они остаются одни, но встречаться с такими москвичками неприятно. Программист из калифорнии всегда будет проигрывать какому-нибудь чиновнику занимающегося дорожным стоительством в городе Томск.

Ну и потом я сам не москвич. Мне на ваши понты пофигу.
    Если честно, жалко это поколение.
    нормальные цивилизованные люди...просто тебя жаба душит ...с бентли...была бы возможность сам бы каталса...а нет мол , сволочи москвичи ...
    просто приятнее видеть красивых парней , мужчин богатыми ..,а не образин...лучше образины бедные , а красивые богатые ..,это честно !!

вопрос чистокровности москвичей скорей забавен чем важен.
    тогда тебе вдвойне актуальнее поискать девочку в Харькове или Запорожье. тем более, что там даже больше шансов найти чтобы ноги от ушей и вообще как Даша забыл, которая девочка Хью Хефнера.

Page 6 of 86 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)