никак. у тебя шанс грубо говоря 1 к 5 лопухнуться.
ну ладно , не настраивай его так писсимистично...есть любовь , романтика..это очень мило ...друзья по выходным...праздники ..,сюрпризы ...есть полно плюсов ..жизнь прекрасна !!
На что вы смотрите когда выбираете себе жену от туда? Я поехал один раз пообщаться с девушкой в Москве, но за 10 дней очень сложно понять какой она будет женой. Еще есть некоторые культурные особенности которые очень меня смущают в женщинах от туда.
Дурацкий вопрос. Ну, разумеется, на ширину, длину и как писал Беня, расположение влагалища. На покатость бёдер и ширину талии. На размер груди и её упругость. На толщину губ и наличие или отсутсвие Gag Reflex. На цвет глаз и волос.
Остальное всё в женщине неважно.
ну ладно , не настраивай его так писсимистично...есть любовь , романтика..это очень мило ...друзья по выходным...праздники ..,сюрпризы ...есть полно плюсов ..жизнь прекрасна !!
че мне настраивать. я Марика знаю с 2006-го года. он до мозга костей технарь и прагматик. а тут сухие, годами просчитанные цифры.
На что вы смотрите когда выбираете себе жену от туда? Я поехал один раз пообщаться с девушкой в Москве, но за 10 дней очень сложно понять какой она будет женой. Еще есть некоторые культурные особенности которые очень меня смущают в женщинах от туда.
Зачем так далеко ехать? Женщин "от туда" очень много и во Флориде.