View Poll Results: Если завтра война?

Voters
41. You may not vote on this poll
  • На стороне России.

8 19.51%
  • На стороне Америки.

16 39.02%
  • Воевать не буду (живу в другой стране или женщина или возраст или что-то еще).

11 26.83%
  • Моего варианта все равно нет.

6 14.63%
Page 26 of 97 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... LastLast
Results 251 to 260 of 970

Thread: Если завтра война?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Если завтра война?

Quote Originally Posted by Милька View Post
    канады нет(ц)

edited
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular

Quote Originally Posted by Ленэнерго View Post
    Капри,не знаю как там тебя величать,ты это извини, когда я на тебя гнал малость.Достала))
    Это я Фугитиве. Прочитай потом удаляй. Мне твои баны по барабану ))
    Я не скрою, ты мне не нравишься. Чем? Линки в твоих постах пронизаны Эхом Москвы.
    Комменты на их сайте равноценны бандеровскому Цензор.нет и прозападному Дождю, ненавистному всему Русскому.
    Ты очень часто пишешь линки на Эхо Москва. Оппозиция против государства,против Президента и мы с тобой по разные стороны баррикад.
    Я не пишу Тебе Вы. Потому что не уважаю врагов своего государства.Гниловатая ты,продажна.
    Государство это целостность.Которое я защищаю с 18 лет.
    Обана патриот капри в дисидентки записал и в пятую колону. А вед она не такая. Но когда патриоты придут к власти они разбираца не будут и пошлют капри как некогда слали старых болшевиков на колыму.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Обана патриот капри в дисидентки записал и в пятую колону. А вед она не такая. Но когда патриоты придут к власти они разбираца не будут и пошлют капри как некогда слали старых болшевиков на колыму.
    Баны за флуд в этом разделе никто не отменял. (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Баны за флуд в этом разделе никто не отменял. (с)
    Если завтра война я не пойду воеват. Нехай патриоты воюют. Но за войной иногда следует революция. Камуто будет плохо как обычно бывает при таком раскладе. Фуджитив ето первая касточка.

Если завтра война я не пойду воеват. Нехай патриоты воюют. Но за войной иногда следует революция. Камуто будет плохо как обычно бывает при таком раскладе. Фуджитив ето первая касточка.
    Нет, ты знаешь, после нашествия поляков всё как-то обошлось. Новая династия воцарилась.

Да и после Наполеона больше года казаки по Парижу скакали и улучшали французам генофонд.

А господа офицеры шампанское хлестали и заедали устрицами.

Никаких революций, одно сплошное бонвиванство.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular

Нет, ты знаешь, после нашествия поляков всё как-то обошлось. Новая династия воцарилась.

Да и после Наполеона больше года казаки по Парижу скакали и улучшали французам генофонд.

А господа офицеры шампанское хлестали и заедали устрицами.

Никаких революций, одно сплошное бонвиванство.
    Ты ето етому парню шо кровушки попробовал на дамбасе обясни. Он то тебя к пятой колонне и пятой графе (еxомск) приписал. Пассионариям свойствено ошибаца. Лес рубят шепки летят.

Ты ето етому парню шо кровушки попробовал на дамбасе обясни. Он то тебя к пятой колонне и пятой графе (еxомск) приписал. Пассионариям свойствено ошибаца. Лес рубят шепки летят.
    Я этому парню уже всё несколько раз объяснила - он "банд форевер".

Какие у тебя ещё вопросы?

Forum Regular

Я этому парню уже всё несколько раз объяснила - он "банд форевер".

Какие у тебя ещё вопросы?
    Я междупрочим за тебя переживаю. Я не хочу чтоб тебя по ошибке репресировали револуционно настроеные гопники за связи с сионистами с еха и за шпионаж в ползу модены или болони или не дай бох равены.

Я междупрочим за тебя переживаю. Я не хочу чтоб тебя по ошибке репресировали револуционно настроеные гопники за связи с сионистами с еха и за шпионаж в ползу модены или болони или не дай бох равены.
    Не переживай - я отстреливаться буду.

И ещё - большевиков в России не осталось, так что если и произойдут какие-то "тектонические сдвиги" политического ладшафта, то это будет Реставрация, а не революция.

Я не против. Я вообще за империю.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Если завтра война?

Не переживай - я отстреливаться буду.

И ещё - большевиков в России не осталось, так что если и произойдут какие-то "тектонические сдвиги" политического ладшафта, то это будет Реставрация, а не революция.

Я не против. Я вообще за империю.
    +++ Я тоже.

Page 26 of 97 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)