Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: за долги Продали квартиру добровольца-хирурга

Forum Hero

Default за долги Продали квартиру добровольца-хирурга

За долги продали квартиру хирурга добровольца. Отобрали за долги по ипотечному кредиту квартиру у харьковского военного хирурга, который записался в АТО добровольцем. Его хата ушла с аукциона. А ведь еще совсем недавно президент и правительство обещали бесплатные квартиры, бюджетные льготы, списание долгов по кредитам, раздачу земли в Одессе и зарплату в тысячу гривен в день.

Хирург стал жертвой валютного кредита. Он вернулся в родной город на лечение после контузии и понял, что не имеет возможности попасть в собственное жилье. Банк не удосужился уведомить добровольца, что его жилье давно продано, так как находилось под залогом. Бывшего владельца не только не уведомили, но и продали квартиру без суда. По поручению банка, исполнительная служба выставила залоговую квартиру на торги в начале этого года. Отказал хирургу суд первой инстанции, теперь дело на рассмотрении апелляционного суда. Добиваясь в судах справедливости, скитается он с семьей по родственникам и друзьям.

Согласно законодательства Украины, у банка есть право без суда оформлять исполнительную надпись для продажи, в банке ситуации не комментируют.

Блин, ну разве такое возможно? Или это опять Московская пропаганда бесчинствует?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Default Re: за долги Продали квартиру добровольца-хирурга

Quote Originally Posted by edik View Post
    За долги продали квартиру хирурга добровольца. Отобрали за долги по ипотечному кредиту квартиру у харьковского военного хирурга, который записался в АТО добровольцем. Его хата ушла с аукциона. А ведь еще совсем недавно президент и правительство обещали бесплатные квартиры, бюджетные льготы, списание долгов по кредитам, раздачу земли в Одессе и зарплату в тысячу гривен в день.

Хирург стал жертвой валютного кредита. Он вернулся в родной город на лечение после контузии и понял, что не имеет возможности попасть в собственное жилье. Банк не удосужился уведомить добровольца, что его жилье давно продано, так как находилось под залогом. Бывшего владельца не только не уведомили, но и продали квартиру без суда. По поручению банка, исполнительная служба выставила залоговую квартиру на торги в начале этого года. Отказал хирургу суд первой инстанции, теперь дело на рассмотрении апелляционного суда. Добиваясь в судах справедливости, скитается он с семьей по родственникам и друзьям.

Согласно законодательства Украины, у банка есть право без суда оформлять исполнительную надпись для продажи, в банке ситуации не комментируют.

Блин, ну разве такое возможно? Или это опять Московская пропаганда бесчинствует?
    че-то я не понял чего не так. Если я в америке деньги не возращаю меня евиктают без проблем. Волонтер я или нет. А в россии люди вместо того чтоб жить по-человечески привыкли бить себя в грудь: "да я партиот и волонтер! Да мне положено..."

если бесплатные квартиры, то это не волонтер уже

белая и пушистая Aurbo's Avatar

А он чё, не знал, что квартиру вот-вот заберут? (Украина - нищее государство, нету у них денег воевать...)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А он чё, не знал, что квартиру вот-вот заберут? (Украина - нищее государство, нету у них денег воевать...)
    ему вроде даже не сообщили что забирают...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

А он сам не звонил?Как это не знал?а,впрочем,там свои законы и своя ментальность.Нам не понять: 1 - как это"забрали" и 2 - как это "не знал".
    НЕТ ВОЙНЕ!

когда твою в америке заберут тебе, ножет, пришлют письмо. В этом вся разница? Ну и что?

VIP MariLi's Avatar

надо было сидеть дома с семьей и зарабатывать на квартиру
    что, хирурги в Харькове не нужны?

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    надо было сидеть дома с семьей и зарабатывать на квартиру
    что, хирурги в Харькове не нужны?
    Там надо политическим путём,а они,вишь воевать решили. (Там Авиано далеко от тебя?)
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Там надо политическим путём,а они,вишь воевать решили. (Там Авиано далеко от тебя?)
    близко! неужели едешь?!

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    близко! неужели едешь?!
    Я уже в отставке, вот уже как...семь месяце и двадцать дней. Ты это...если что,держись подальше от Авиано..на дачку уезжай или в горы.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)