так шож, резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов?!
так шож, резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов?!
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
24.03.2015 21:11
Парубий предсказал очередную активную фазу в зоне АТО
Первый вице-спикер парламента Андрей Парубий считает, боевики и российские войска готовят активную атаку на Украину. Он напомнил, что перед всеми крупными атаками боевики, как и сейчас, много говорили о якобы невыполнении Украиной минских договоренностей.
"Сопоставляя то большое количество живой силы и техники, что сегодня стоит на границе с Украиной, учитывая данные разведки и подобные заявления, ведь они как попугаи повторяют то, что им говорят из Кремля, я считаю, что нам надо готовиться к очередной активной фазе, а возможно самой активной атаке в отношении Украины", - заявил он.
По словам Парубия такой прогноз подтверждают и разведданные НАТО и США. Комментируя принятие законов об особом порядке местного самоуправления в оккупированных регионах Донбасса, он заявил, что они, в первую очередь, были приняты для демонстрации западным партнерам соблюдение Украиной минских соглашений и не смогут остановить русское наступление.
"Если вы меня спросите, верю ли я в эти мирные переговоры, я скажу: "Нет, не верю". Когда меня спросят, может ли этот закон остановить Путина, скажу: "Нет, не остановит", – сказал Парубий в интервью Украинской правде.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ance_air_crash
странна все
смертник на борту? терракт?
Уже разобрались и объявили причину - несчастный случай.
"На данный момент мы считаем произошедшее несчастным случаем. Пока нет никакой информации, которую мы могли бы сообщить. Какие-либо другие заявления по этому поводу будут спекуляциями", - сказал вице-президент по продажам и услугам по Европе авиакомпании Lufthansa Хайке Бирленбах.
заявлений не было, со стороны терр. организаций
тоже страшно
хоп несчастный случай
Рождение нации?Скорее вырождение.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|